[Vista] Проблема с установкой Vista.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем skinners, 13 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. skinners

    skinners Писатель

    Регистр.:
    29 июл 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Проблема с установкой Vista.
    Здравствуйте, Уважаемые. У меня одна проблема возникла, с установкой Vista.

    1. Записывал образ на диск (со скоростью 4x и 2x)
    2. начал ставить ОС, дошел до пункта, где надо выбирать раздел для установки, сначала отформатировал раздел, куда хочу поставить ОС, и выбрал его.
    3. И началась установка, копирование файлов и т.д.
    4. И тут вдруг вышло, такая ошибка:

    Цитата: Установка отменена

    Изменения выполненные в процессе установки сохранены не будут
    Windows не удается подготовить компьютер для загрузки и перехода к следующему этапу установки. Что установить Windows запустите программу установки заново.

    У кого нить есть соображения по данной проблеме?

    З.Ы. Буду благодарен любой информации по этому поводу. Спасибо!
    Может быть от меня нужна еще какая либо информация, ну там о железе или еще что?
     
  2. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
    Другие пробовал ставить ? Врятли в железе проблема, образ косой ...
    Ту же ХР нормально ставит , ноут у тебя или нет ?
     
  3. Danster

    Danster Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Битый образ или битая память.
     
  4. remdj

    remdj Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Может винчестер не так отформатировал, попробуй удалить все разделы и создать после новый, потом отформатировать.
    Еще как вариант скачай другой образ
     
  5. Endr

    Endr Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    7
    Я бы еще и жесткий диск проверил бы на бэды или медленные кластеры.
    Самый простой вариант - при помощи MHDD или Виктории.
     
  6. aressto

    aressto

    Регистр.:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    46
    попробуй другой образ, лучше оригинальный релиз
    память протестируй с помощью Memtest, хотя на сколько я помню ошибки в памяти обычно ведут к невозможности установки на моменте определения оборудования, до того как пошло копирование файлов

    так что я больше склоняюсь к коррапченному образу
     
    skinners нравится это.
  7. hinews

    hinews Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Дабы не мучаться с диском и т.д., вдруг поцарапан, если есть флешка на 4 гига установи через флешку и быстрее и проблем таких не будет. Инструкция установки с флешки вот (для Windows Vista аналогично)

     
    skinners нравится это.
  8. Belora23

    Belora23 Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Попробуй данный образ на другой комп сначала поставить, сомневаюсь что дело в винте, тут или ошибка в сборке образа висты или ещё что-то.
     
  9. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    На 95% проблема с диском - я бы попробовал еще раз поставить - если опять трабла то с другого диска а если бы с него не стала то стал бы грешить на переразгон...
     
  10. portos

    portos Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Слегка не по теме.
    Удалил разделы, создал диски, отформатировал. Все в программе Акронис Сервер. Пытаюсь ставить ХР после проверки оборудования вижу синий экран смерти. Ставлю Vista Ultimate - все без проблем. Система встала и работает нормально. Пытался ставить ХР с двух дисков: один русский дистрибутив, а другой английский.
    В чем может быть проблема?
    ПК: 1ГБ оперативки, P4 3.2 MHG. 160ГБ винт.
     
Статус темы:
Закрыта.