1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

На какой Joomle построен сайт?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Nerus, 12 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Подскажите пожалуйста, как, точно, определить на какой Joomle построен сайт на 1.0.х или 1.5.х
    Например вот этот http://not-limited.com/
     
  2. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    107
    :confused: http://not-limited.com/administrator/
    Как вариант так, а вообще сразу видно... , в лом всё перечислять. они сильно отличаются. Поставь тут и ту и смотри чём разница...
     
  3. LeKtOr

    LeKtOr Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    6
    не думаю что можно узнать если в коде всё удалено
     
  4. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Нет ничего проще. Просто дописываешь в конце пути ?tp=1 и смотришь как отображаются модули... В итоге видим что сайт на 1.5 без комментариев)) Да и по виду ссылок видно что 1.5...
     
  5. bulldozer6

    bulldozer6 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    еще вариант, правда не дает 100% гарантии :)
    посмотреть powered_by
     
  6. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Что к чему... Причем здесь баннер до сайта, построенного на Джумла. Ваши посты смахивают на набор постов, не более...
     
  7. bulldozer6

    bulldozer6 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Спасибо за "высокую оценку способа", но по опыту знаю, что этот баннер присутствует во всех сборках и именно в нем прописана версия Joomla! в линейке 1.0.х, если мне не изменяет память, была прописана точная версия, например

    Ваш способ, безусловно хорош, но не все из присутствующих здесь, обладают столь глубокими знаниями по "отображению модулей в Joomla", чтобы сходу определить версию.

    а зная, что многие забывают про удаление ненужных специфических файлов после установки(например, htaccess.txt - не переименовывают, а закачивают заново), можно довольно таки точно определить версию :)

    З.Ы. можно посмотреть версию в локализации
     
Статус темы:
Закрыта.