1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

На какой Joomle построен сайт?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Nerus, 12 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Nerus

    Nerus Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    17
    Подскажите пожалуйста, как, точно, определить на какой Joomle построен сайт на 1.0.х или 1.5.х
    Например вот этот Перейти по ссылке
     
  2. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    107
    :confused: Перейти по ссылке
    Как вариант так, а вообще сразу видно... , в лом всё перечислять. они сильно отличаются. Поставь тут и ту и смотри чём разница...
     
  3. LeKtOr

    LeKtOr Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    6
    не думаю что можно узнать если в коде всё удалено
     
  4. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Нет ничего проще. Просто дописываешь в конце пути ?tp=1 и смотришь как отображаются модули... В итоге видим что сайт на 1.5 без комментариев)) Да и по виду ссылок видно что 1.5...
     
  5. bulldozer6

    bulldozer6 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    еще вариант, правда не дает 100% гарантии :)
    Перейти по ссылке
     
  6. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Что к чему... Причем здесь баннер до сайта, построенного на Джумла. Ваши посты смахивают на набор постов, не более...
     
  7. bulldozer6

    bulldozer6 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Спасибо за "высокую оценку способа", но по опыту знаю, что этот баннер присутствует во всех сборках и именно в нем прописана версия Joomla! в линейке 1.0.х, если мне не изменяет память, была прописана точная версия, Перейти по ссылке

    Ваш способ, безусловно хорош, но не все из присутствующих здесь, обладают столь глубокими знаниями по "отображению модулей в Joomla", чтобы сходу определить версию.

    а зная, что многие забывают про удаление ненужных специфических файлов после установки(например, htaccess.txt - не переименовывают, а закачивают заново), можно довольно таки точно определить версию :)

    З.Ы. можно посмотреть Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.