[Soft] Новый чистый TBDev

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем AchiLLeSS, 12 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
  2. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    479
    Сейчас сборки самое актуальное. Т.к. настройки и т.д. влекут за собой много ошибок..

    я тестил на локалке. слабая вещь. нужно будет корректировать долго. Диз да легкий приятный. Это одно что мне понравилось. Могу скрины скинуть если надо..
     
  3. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    AchiLLeSS,я тестил .Мое IMHo лучше от Юны брать.
     
  4. Magabyte

    Magabyte Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    60
    А можно поподробнее узнать, чем же вам TBDev новый не понравился? Или же просто набиваете посты? :D
     
  5. Hanckok

    Hanckok Создатель

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Новый????Это юна с вот этого тбдева свой писал!
    Ухххахаха.Только из-за того,что у юны на русском всё?
     
  6. exarh

    exarh Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    28
    Новый мне как раз понравился,тот который от Юны.
    Тут все просто,я хочу заниматься торентами,а не разработкой двигов для них.Поэтому беру уже доработанный продукт ,с блоками и дизом и всеми вкусностями.Безопасность которого широко обсуждается.
    Да и это тоже.
     
  7. MnstD13

    MnstD13 Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    28
    Хехе...

    Собсно,при реге бесит
    Код:
    Fatal error: Call to undefined function get_reputation() in .../bittorrent.php on line 690
    правится дело добавлением в bittorrent.php
    Код:
    require_once("include/user_functions.php");
    require_once("include/bbcode_functions.php");
    require_once("include/html_functions.php");
    все.ошибок больше не заметил.
    Интересует интеграция с XBTT :D ща буду переводить репу,не ставил никогда в свои сборки...

    Добавлено через 1 минуту
    А не,у них есть бетка интеграции с XBTT ...качаееем...
     
  8. pushkin

    pushkin Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    57
    Много ошибок, недоработок. Главное, что под вопросом безопасность данного движка, что не однократно обсуждалось на форуме Юны и античате. А дизайн монжо и под Юнин двиг подогнать, плюс надо заниматься интеграцией форума.
     
  9. SuffeRiNG64

    SuffeRiNG64 Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    7
    Очень много проблем с этим движком но он очень интересный
     
  10. NIxron

    NIxron Писатель

    Регистр.:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    В баню его....:D
     
Статус темы:
Закрыта.