[FreeWare] Скрипт учета сайтов

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем z3rg, 12 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Новая версия 1.1.0 [Перейти по ссылке]


    скрины:
    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке

    Перейти по ссылке


    Добавлено:
    настройки, категории сайтов (сателиты и тд...), ссылки для проверки индексации/беков, авторизация по кукам, кнопочка перехода на сайт, график перестроен по дате, изменен формат отображения даты окончания регистрации домена, добавлен вывод дней до окончания регистрации домена, в массовом добовлении сайтов - возможность занести без определения параметров, переделан файл cron.php, теперь если подходит срок окончания регистрации домена вам высылается письмо на мыло с уведомлением( мыло указывается в настройках юзера).
    переделан диз немножко...
    добавлены плагины -синонимайзер с базой и проверка уникальности 2х текстов по алгоритму шинглов, с длинной шингла 5 (впринципе там длинна шингла настраивается в папке плагина)
    зы: аддурилку не доделал, буит в сл. вер.


    Исправлены ошибки:
    добавления банеров в ротатор
    проверка ип и пинга в оффлайне - теперь не будет
    исправлены мелкие ошибки...


    Установка:
    Для усановки скрипта создайте базу, в файле db.php введите имя базы, юзера и пароль, затем запустите install.php,
    после выполнения удалите install.php. ВСЕ!!!

    для тех кто обновляет выложил дамп , там в базу site в конце 1 столбец и изменить тип данных там где дата ок реги + таблицу steup + таблицу rabcat.



    Тестируйте, оставляйте пожелания ...


    ммм, чуть не забыл :D, скачать: Перейти по ссылке
    Доступ в панель -admin:root


    модеры плиз закройте старую тему чтоб не флудили
    Перейти по ссылке
     
    Tima111, Dozep, psknnn и 16 другим нравится это.
  2. voland

    voland Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    А есть история параметров? Если нет то пожелание сделать
     
  3. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    z3rg - большое спасибо за скрипт ...
    С каждым новым релизом он становится всё лучше и лучше :)

    Теперь непонятка ... при нажатии на экспорт статистики в xls или txt файлы несоздаются ... выставил 777 на директорию excel непомогло ... хотя раньше вроде работало (на другом хосте)

    Былобы неплохо в readme.txt добавить инфу о том как настраивать и использовать ротатор банеров...

    Плюс установка на крон там неосвещена ...
    Чтобы меньше было вопросов пара примеров запуска Cron

    Код:
    /usr/bin/php /home/логин/public_html/scs/cron.php
    где /usr/bin/php - путь до php в вашей системе
    
    или
    
    wget -q http://site.ru/scs/cron.php
    одного запуска в сутки более чем достаточно.

    Старую тему нада не просто закрыть ... лучше запостить в ней вконце ссылку на эту тему и присвоить ей статус ЗАКРЫТО ...
    Здесьже в шапку обязательно добавить ссылку на старую тему и выделить её. Перелинковка :D
    Иначе все прозьбы и доработки указаные там перетекут в этот топик :)
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    у меня и счас на локалке работает, а в директорию заходил после нажатия на кнопочку.

    а там только в файле setup.php если скрипт в другой директории настроить нужно а так все должно работась, создаешь рекламное место потом нажимаешь редактировать указываешь ссылку, урл банера (не flash) и все вставляете код на сайт в нужное место и должно работать.

    ага, уже 1 есть, думал создам новую будет меньше вопросов, фиг.
     
    o_nix нравится это.
  5. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    В директорию заходил .. файлы непоявляются :(
    В директории только файл .htaccess
    Код:
    RemoveType .pl .cgi .php .php3 .php4 .php5 .phtml
    Может php библиотеки какието спец нужны ??
     
  6. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    Пользователя и пароль по умолчанию сменил на свои. Теперь при каждом действии вылетает окно авторизации.

    Как это поправить, а то очень неудобно?
    (браузер Opera)
     
  7. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    в предыдущей версии была проблема с тем что скрипт обращался к Excel а папка была excel...
    на лок хосте по барабану а на серве нет...

    Добавлено через 2 минуты
    незнаю как это устроено именно в этом скрипте, но обычно такие проблемы бывают если либо php как не модуль апача либо выключены регистр глобалс...
     
  8. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    что такое "php как не модуль апача" не знаю
    register_globals=ON

    в Opera всё равно не работает (все остальные сайты работают нормально, в том числе и nulled)

    в ФФ скрипт работает нормально.

    Что сделать, чтобы заработало в Опере, т.к. пользуюсь ей?
     
  9. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    попробуйте открыть другим броузером чтобы убедиться в браузере дело или нет...
    если у вас стоит панелька isp там можно посмотреть как подключен php к домену как модуль апача или cgi или fast-cgi
     
  10. krobol

    krobol

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    126
    в ФФ всё нормально.

    В Опера - удалил куки - и заново залогинился - больше логин не запрашивает. Т.е. скрипт не обновляет куки.

    И ещё, при логине скрипт переходит на странику index.php - и она пустая, жму релоад и только после этого работает.
     
Статус темы:
Закрыта.