512 мб слишком мало?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем RuSurg, 12 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. RuSurg

    RuSurg Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    Приветствую.
    Возник вопрос. собираюсь взять сервер. панель DA но хар-ки серва такие Intel P4 2.8 512 оперативы.порт 100 Mbit
    Как будут люди чувствовать себя на таком хосте? цмс никто использовать не будет. только легкие скрипты (не очень легальное по как тдс, связка... как по тормозам? не больше 20 людей на сервер
     
  2. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    вообще не вопрос, по сути 512 оперативы это дофига..., но вот слово "легкость" скриптов не понятна.
    если реально чекалки какиенить не сложные либо парсеры линейные то 20 человек это нормально.
    подробнее опиши тогда дельный ответ услышиш, иначе офтоп
     
  3. RuSurg

    RuSurg Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    зевс.сплойты.логи
     
  4. Ahill

    Ahill Писатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вполне хватит
     
  5. sedojded

    sedojded Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Вообще утверждать, что хватит, я бы лично не стал. Но что Вы теряете? берите 512. Если будет не хватать, то в любом ДЦ (почти) сервер можно апгрейдить, возьмете еще +512 Мб оперативки.
     
  6. pash_it

    pash_it Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    4
    Должно хватить, еще и своп подключите, тогда точно.
     
Статус темы:
Закрыта.