Нужна помощь знающих PHP

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 12 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Люди отлично знающие PHP помогите сделать вот такой план действий т.к я оч плохо знаю PHP(учусь:(ah:

    на странице code.php нужно сделать кодировку по умолчанию cp1251 и добавить utf8

    code.php

    HTML:
    <p>Скопируйте код с формы и вставьте на страницах Вашего сайта между тегами &lt;HEAD&gt;&lt;/HEAD&gt;:</p><br>
    <p><input type="text" name="code" style="width: 100%" value='<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="http://сайт/js.php?id=<?php print $_GET['id']; ?></script>' /></p><br>
    <script type="text/javascript" src="http://сайт"></script>
    
    <p>Скопируйте этот код, для вставки контекстной рекламы в том месте, где её нужно выводить:</p>
    
    <script type="text/javascript">
    function gebi(id){
    	return document.getElementById(id)
    }
    
    function color(link)
    {
       var x = event.screenX - 150;
       var y = event.screenY + 130;
       var sFeatures = 'dialogLeft:'+x+'px;dialogTop:'+y+'px;dialogHeight:163px;dialogWidth:232px;help:no;status:no;unadorned:yes';
       window.showModelessDialog(link, window, sFeatures);
    }
    
    var t1 = '';
    var t2 = '';
    var td1 = '<tr><td style="padding: 3 3 3 3px;">';
    var td2 = '</td></tr>';
    var pos = 1;
    
    function td(par) {
    
    	if(par == 1) {
    		t1 = '<tr>';
    		t2 = '</tr>';
    		td1 = '<td style="padding: 3 3 3 3px;">';
    		td2 = '</td>';
    		pos = 2;
    	} else {
    		t1 = '';
    		t2 = '';
    		td1 = '<tr><td style="padding: 3 3 3 3px;">';
    		td2 = '</td></tr>';
    		pos = 1;
    	}
    
    }
    
    function redrawdiv() {
    	urllinik	= 'http://сайт';
    	thelink		= 'Наши поезда, самые поездатые, поезда в мире! Убедитесь...';
    	namelink	= 'Продам поезд';
    
    	linkcode = '<font style="font-size: '+gebi("Form").ptlink.value+'pt;" color="#'+gebi("Form").linkcolor.value+'"><u><b>'+namelink+'</b></u></font><br />'+
    	'<font style="font-size: '+gebi("Form").pttext.value+'pt;" color="#'+gebi("Form").textcolor.value+'">'+thelink+'</font><br />'+
    	'<font style="font-size: '+gebi("Form").ptdomen.value+'pt;" color="#'+gebi("Form").domencolor.value+'"><u>'+urllinik+'</u></font>';
    
    	res = '';
    
    	for (i=1; i <= gebi("Form").count.value; i++) {
    		res = res + top.td1 + linkcode + top.td2;
    	}
    
    	res = '<table width="'+gebi("Form").width.value+'" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+
    	'<tr>'+
    	'<td>'+
    	'<a style="text-decoration: none;" href="http://сайт/" target="_blank"><b>Реклама: <font color="#999999">http://сайт/</font></b></a>'+
    	'<table bgcolor="#'+gebi("Form").foncolor.value+'" style="border: 1px solid #'+gebi("Form").bordercolor.value+';" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+top.t1+''+res+''+top.t2+'</table>'+
    	'</td>'+
    	'</table>';
    
    	gebi("fnt").innerHTML = res;
    }
    
    function checkForm() {
    
    redrawdiv();
    
    CodeForm['code'].value = "<!-- http://сайт/ -->\n"+
    "<sc"+"ript type=\"text/javascript\">\n"+
    "pclinksformat		 = "+pos+"; // Формат блока \n"+
    "pclinkslinkcolor	 = '"+gebi("Form").linkcolor.value+"'; // Цвет ссылки \n"+
    "pclinkstextcolor	 = '"+gebi("Form").textcolor.value+"'; // Цвет текста \n"+
    "pclinksdomencolor	 = '"+gebi("Form").domencolor.value+"'; // Цвет домена \n"+
    "pclinksbordercolor	 = '"+gebi("Form").bordercolor.value+"'; // Цвет рамки \n"+
    "pclinksfoncolor	 = '"+gebi("Form").foncolor.value+"'; // Цвет фона \n"+
    "pclinkswidth		 = "+gebi("Form").width.value+"; // Ширина \n"+
    "pclinkscount		 = "+gebi("Form").count.value+"; // Кол-во объявлений  \n"+
    "pclinksptlink		 = "+gebi("Form").ptlink.value+"; // Размер ссылки \n"+
    "pclinkspttext		 = "+gebi("Form").pttext.value+"; // Размер текста \n"+
    "pclinksptdomen		 = "+gebi("Form").ptdomen.value+"; // Размер домена \n\n"+
    "document.write('<sc'+'ript type=\"text/javascript\" src=\"http://сайт/js2.php?id=<?php print intval($_GET[id]); ?>&c='+pclinkscount+'\"></sc'+'ript>');\n"+
    "</sc"+"ript>";	
    }	
    </script>
    
    <table width="100%" style="margin-top: 25px;">
    	<tr>
    		<td style="padding-left: 20px; background:URL(/images/line_title.gif) no-repeat bottom left;"><b style="color: #999999; background-color: #ffffff; padding-left: 3px; padding-right: 3px;">Это будет выглядить так:</b></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td><div id="fnt"></div></td>
    	</tr>
    </table>
    
    <form method="post" action="" name="Form" id="Form">
    <table width="100%" style="margin-top: 25px;">
    	<tr>
    		<td style="padding-left: 20px; background:URL(/images/line_title.gif) no-repeat bottom left;"><b style="color: #999999; background-color: #ffffff; padding-left: 3px; padding-right: 3px;">Настройки:</b></td>
    	</tr>
    </table>
    <table width="100%" style="margin-top: 10px;">
    	<tr>
    		<td>
    		Формат блока:<br />
    			<input class="check" type="radio" id="format1" name="format" value=2 onclick="td(2); Form['width'].value = 200; Form['count'].value = 5; checkForm();" checked> <b>Вертикальный</b>; 
    			<input class="check" type="radio" id="format2" name="format" value=1 onclick="td(1); Form['width'].value = 500; Form['count'].value = 3; checkForm();"> <b>Горизонтальный</b>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="linkcolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="3366FF" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('linkcolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет ссылки объявлений
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="width" size="7" value="200" onKeyUp="return checkForm();" /> - Ширина блока
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="textcolor" size="7" value="000000" onKeyUp="return checkForm();" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('textcolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет текста объявления
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="count" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="5" /> - Кол-во объявлений
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="domencolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="009900" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('domencolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет домена объявления
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="ptlink" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="10" /> pt размер шрифта ссылки объявлений
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="foncolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="FFFFFF" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('foncolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет фона блока объявлений
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="pttext" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="8" /> pt размер текста объявления
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="bordercolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="CCCCCC" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('bordercolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет рамки блока объявлений
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="ptdomen" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="9" /> pt размер домена объявления
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </form>
    
    <table width="100%" style="margin-top: 25px;">
    	<tr>
    		<td style="padding-left: 20px; background:URL(/images/line_title.gif) no-repeat bottom left;"><b style="color: #999999; background-color: #ffffff; padding-left: 3px; padding-right: 3px;">Скопируйте код с формы и вставьте на Вашем сайте:</b></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td><form method="post" action="" name="CodeForm">
    			<textarea id="code" name="code" style="width: 100%; height: 300px;"></textarea>
    		</form></td>
    	</tr>
    </table>
    <script type="text/javascript">
    	checkForm();
    </script>

    далее нам надо сделать чтобы эта страница, которая генерирует код поддерживала формат еще и utf8. Вот файл который отвечает за это нам надо сделать 2й в utf8 как я понимаю назвать типо utfjs2.php


    файл который надо перевести в utf8

    HTML:
    if(pclinksformat == 2) {
    	t1 = '<tr>';
    	t2 = '</tr>';
    	td1 = '<td style="padding: 3 3 3 3px;" valign="top">';
    	td2 = '</td>';
    } else {
    	t1 = '';
    	t2 = '';
    	td1 = '<tr><td style="padding: 3 3 3 3px;" valign="top">';
    	td2 = '</td></tr>';
    	pos = 1;
    }
    
    <?php
    
    include "cfg.php";
    $c  = intval($_GET[c]);
    $id = intval($_GET[id]);
    if(!$c || $c > 9) { $c = 3; }
    
    $where = "";
    
    $sql = 'SELECT * FROM context2 WHERE price >= '.$cfgContext.''.$where.' ORDER BY price DESC';
    $rs = mysql_query($sql);
    
    $i = 1;
    print "linkcode = '";
    while($a = mysql_fetch_array($rs)) {
    	$sql2		= 'SELECT balance FROM users WHERE id = '.$a[user_id].' LIMIT 1';
    	$rs_balance	= mysql_query($sql2);
    	$a_b		= mysql_fetch_array($rs_balance);
    
    	if ($a_b['balance'] >= $a['price'] && ($a['stopor'] > $a['clx'] || $a['stopor'] == 0) && $a[status] == 0) {
    		print "'+top.td1+'<a href=\"http://сайт/click/context2.php?id=".$id."&ids=".$a[id]."\" target=\"_blank\" style=\"text-decoration: none;\"><font style=\"font-size: '+pclinksptlink+'pt;\" color=\"#'+pclinkslinkcolor+'\"><u><b>".$a[name]."</b></u></font><br />'+
    			'<font style=\"font-size: '+pclinkspttext+'pt;\" color=\"#'+pclinkstextcolor+'\">".$a[descr]."</font><br />'+
    			'<font style=\"font-size: '+pclinksptdomen+'pt;\" color=\"#'+pclinksdomencolor+'\"><u>".$a[url]."</u></font></a>'+top.td2+'";
    
    		if($i == $c) { break; }
    		$i++;
    
    	}
    }
    print "';";
    ?>
    	res = linkcode;
    
    	if(res == "") { res = top.td1 + '<center><a href="http://сайт/" target="_blank"><img src="/images/logo.gif" width="133" height="34" border="0" alt="http://сайт/ - биржа контекстной рекламы и PopUp" /></a></center>' + top.td2; }
    
    	res = '<table width="'+pclinkswidth+'" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+
    	'<tr>'+
    	'<td>'+
    	'<a style="text-decoration: none; font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #000000;" href="http://сайт/" target="_blank"><b>Реклама: <font color="#999999">сайт<b>.</b>ru</font></b></a>'+
    	'<table bgcolor="#'+pclinksfoncolor+'" style="border: 1px solid #'+pclinksbordercolor+';" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+top.t1+''+res+''+top.t2+'</table>'+
    	'</td>'+
    	'</table>';
    
    	document.write(res);

    и есть еще файл который отвечает за что я точно незнаю но он тут прописан называется context2.php собственно вот он

    HTML:
    <?php
    function getip() {
    	if(getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
    		$ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
    	} elseif(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
    		$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
    	} else {
    		$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    	}
    return $ip;
    }
    
    include "../cfg.php";
    $id		= intval($_GET['id']);
    $sid	= intval($_GET['ids']);
    
    $get_user_info = mysql_query("SELECT url, user_id FROM webmasters WHERE id = ".$id." LIMIT 1");
    $row = mysql_fetch_array($get_user_info);
    $urlwm	= $row['url'];
    $wm_id	= $row['user_id'];
    
    if($row) {
    	$ip			= getip();									// Переменная с IP
    	$brauzer	= substr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],0,50);	// Браузер
    
    		$get_popup	= mysql_query("SELECT id, url, price, user_id FROM context2 WHERE id = ".$sid." LIMIT 1");
    		$row		= mysql_fetch_array($get_popup);
    		$sid	= $row['id'];
    		$url	= $row['url'];
    		$price	= $row['price'];
    		$uid	= $row['user_id'];
    		$time	= time() - $cfgTime;
    		$count_click	= mysql_num_rows(mysql_query("SELECT ids, ip FROM log_context2 WHERE ids = ".$sid." AND ip = '".$ip."' AND date > ".$time));
    
    		if($count_click) {
    			print "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$url."\";</script></head></html>";
    		} else {
    			$one_porcent	= $price / 100;
    			$admin_percent	= sprintf("%01.4f", $one_porcent * $cfgAdminPerc);
    			$wm_percent		= $price - $admin_percent;
    
    
    			$pRefSum		= 0; // Сумма рефералу
    
    			// Дошла очередь и до рефералов
    
    					$sql	= "SELECT ref_id FROM users WHERE id = ".$wm_id." LIMIT 1";
    					$wmr	= mysql_query($sql);
    					$row	= mysql_fetch_array($wmr);
    					$wm_ref	= $row['ref_id'];	// ID реферала ВЕБ-мастера
    
    					$sql		= "SELECT ref_id FROM users WHERE id = ".$uid." LIMIT 1";
    					$advr		= mysql_query($sql);
    					$row		= mysql_fetch_array($advr);
    					$rek_ref	= $row['ref_id'];	// ID реферала рекламодателя
    
    
    
    			if($rek_ref != 0) {
    
    				$pRefSum = sprintf("%01.4f", $admin_percent * $cfgRefPerc / 100);
    				mysql_query("UPDATE users SET balance=balance+".$pRefSum.", ref_money=ref_money+".$pRefSum." WHERE id=".$rek_ref." LIMIT 1");
    
    			}
    
    			if($wm_ref != 0) {
    
    				$pRefSum = sprintf("%01.4f", $admin_percent * $cfgRefPerc / 100);
    				mysql_query("UPDATE users SET balance=balance+".$pRefSum.", ref_money=ref_money+".$pRefSum." WHERE id=".$wm_ref." LIMIT 1");
    
    			}
    			// Закончили с рефералами
    
    
    
    			mysql_query("UPDATE users SET balance=balance+".$wm_percent." WHERE id=".$wm_id." LIMIT 1");
    
    			mysql_query("UPDATE users SET balance=balance-".$price.", recconcurs = recconcurs + ".$price." WHERE id=".$uid." LIMIT 1");
    			mysql_query("UPDATE context2 SET clx=clx+1, sum=sum+".$price." WHERE id=".$sid." LIMIT 1");
    
    			mysql_query("UPDATE webmasters SET clx_today=clx_today+1, m_today=m_today+".$wm_percent." WHERE id=".$id." LIMIT 1");
    			mysql_query("INSERT INTO log_context2 (date, ip, idw, ids, price, url, brouser, fromurl) VALUES (".time().", '".$ip."', ".$id.", ".$sid.", ".$cfgStrike.", '".$urlwm."', '".$brauzer."', '".$_SERVER['HTTP_REFERER']."')");
    
    			// МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПИСАТЬ СТАТИСТИКУ АДМИНУ
    $date	= date("d.m.Y");
    mysql_query("UPDATE logs SET context2 = context2 + ".$admin_percent." WHERE date = '".$date."' LIMIT 1");
    
    			print "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$url."\";</script></head></html>";
    		}
    
    } else {
    	print "<html><head><script language=\"javascript\">top.location.href=\"".$cfgSiteUrl."\";</script></head></html>";
    }
    ?>


    Гуру своего дела помогите пожалуйста в данной реализации:thenks::thenks::thenks::bc::bc::bc: уж очень надо.... если кто сделает опишите пожалуйста поподробнее что да как....
     
  2. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Меня кто-нибудь слышит..... гуру помогите очень нужно.....:thenks::thenks::thenks::thenks:
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Слышат, но не понимают:D

    Вообще Кодировка прописывается в html

    http://www.antula.ru/page-code.htm

    А Для преобразования кодировки в пхп используют функцию http://ru2.php.net/manual/ru/function.iconv.php
     
  4. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3



    сделать cp1251 По умолчанию это на страничку code.php чтобы пользователь мог выбирать какую ему надо (cp1251 либо utf8)


    в html я кодировки не нашел возможно потому что этот код должен грузится на чужих сайтах... может быть тут кодировка в БД?
     
  5. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Ну можете создать две разных базы или файлов чего угодно... Обясните зачем пользователю менять кодировку через интерфейс? Это может сделать браузер. Смысла не вижу. Кодровка указывается простым параметром HTML, например таким:

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">


    P.S. Используйте одну кодировку.
     
  6. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3

    в том то и дело что мне нужна разная..... т.к когда пользователь размещает код системы на сайте в кодировке cp1251 все отображается как и должно а вот когда сайт в utf8 тогда получаются крякозяблы.... те файлы которые я опубликовал и отвичают за кодировку как я понимаю
     
  7. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    если я правильно понял - тексты лежат в базе Mysql?
    тогда я думаю варианты для UTF8 и СР1251 должны отличаться кодировками соединения с базой, что можно сделать командами:
    PHP:
    @mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
    @
    mysql_query"set session character_set_server=cp1251");
    @
    mysql_query"set session character_set_database=cp1251" );
    @
    mysql_query"set session character_set_connection=cp1251" );
    @
    mysql_query"set session character_set_results=cp1251" );
    @
    mysql_query"set session character_set_client=cp1251" ); 
    с соответствующими параметрами
     
  8. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    оставь одну кодировку, браузер сам решит в какой кодировке ему отсылать текст.
     
  9. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    как это реализовать в данных файлох? где прописать?

    Добавлено через 30 минут
    Проверьте пожалуйста все сделал все заработало! Если что не так поправьте)


    Реализовал все вот так:
    HTML:
    if(pclinksformat == 2) {
    	t1 = '<tr>';
    	t2 = '</tr>';
    	td1 = '<td style="padding: 3 3 3 3px;" valign="top">';
    	td2 = '</td>';
    } else {
    	t1 = '';
    	t2 = '';
    	td1 = '<tr><td style="padding: 3 3 3 3px;" valign="top">';
    	td2 = '</td></tr>';
    	pos = 1;
    }
    <?php
    include "cfg.php";
    $c  = intval($_GET[c]);
    $id = intval($_GET[id]);
    if(!$c || $c > 9) { $c = 3; }
    $where = "";
    
    
    
    @mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
    @mysql_query( "set session character_set_server=utf8");
    @mysql_query( "set session character_set_database=utf8" );
    @mysql_query( "set session character_set_connection=utf8" );
    @mysql_query( "set session character_set_results=utf8" );
    @mysql_query( "set session character_set_client=utf8" );  
    
    
    
    
    
    
    
    $sql = 'SELECT * FROM context2 WHERE price >= '.$cfgContext.''.$where.' ORDER BY price DESC';
    $rs = mysql_query($sql);
    $i = 1;
    print "linkcode = '";
    while($a = mysql_fetch_array($rs)) {
    	$sql2		= 'SELECT balance FROM users WHERE id = '.$a[user_id].' LIMIT 1';
    	$rs_balance	= mysql_query($sql2);
    	$a_b		= mysql_fetch_array($rs_balance);
    	if ($a_b['balance'] >= $a['price'] && ($a['stopor'] > $a['clx'] || $a['stopor'] == 0) && $a[status] == 0) {
    		print "'+top.td1+'<a href=\"http://сайт/click/context2.php?id=".$id."&ids=".$a[id]."\" target=\"_blank\" style=\"text-decoration: none;\"><font style=\"font-size: '+pclinksptlink+'pt;\" color=\"#'+pclinkslinkcolor+'\"><u><b>".$a[name]."</b></u></font><br />'+
    			'<font style=\"font-size: '+pclinkspttext+'pt;\" color=\"#'+pclinkstextcolor+'\">".$a[descr]."</font><br />'+
    			'<font style=\"font-size: '+pclinksptdomen+'pt;\" color=\"#'+pclinksdomencolor+'\"><u>".$a[url]."</u></font></a>'+top.td2+'";
    		if($i == $c) { break; }
    		$i++;
    	}
    }
    print "';";
    ?>
    	res = linkcode;
    	if(res == "") { res = top.td1 + '<center><a href="http://сайт/" target="_blank"><img src="/images/logo.gif" width="133" height="34" border="0" alt="http://сайт/ - биржа контекстной рекламы и PopUp" /></a></center>' + top.td2; }
    	res = '<table width="'+pclinkswidth+'" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+
    	'<tr>'+
    	'<td>'+
    	'<a style="text-decoration: none; font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #000000;" href="http://сайт/" target="_blank"><b>Реклама: <font color="#999999">сайт<b>.</b>ru</font></b></a>'+
    	'<table bgcolor="#'+pclinksfoncolor+'" style="border: 1px solid #'+pclinksbordercolor+';" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+top.t1+''+res+''+top.t2+'</table>'+
    	'</td>'+
    	'</table>';
    	document.write(res);




    и в конце сохранил этот файл в utf8. Включил на чужом сайте код все заработало) :ah:
     
  10. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    примерно так, хотя на мой взгляд лучше это делать как можно раньше после команды соединения с базой mysql_pconnect, чтобы точно все выборки были в нужных кодировках, но если заработало - значит нормально и в таком варианте
     
Статус темы:
Закрыта.