[Help] Интеграция с Joomla 1.5.x

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Homavi, 12 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Homavi

    Homavi Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Возникла проблема с интеграцией.
    Интеграция от bbpixel

    Установил все модули и плагины, и когда включил плагины у меня накрылся сайт и выдает такую ошибку
    Warning: require_once(/home/www/xxxx/forum.xxxxx.ru/wwwroot/includes/config.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\HostingSpaces\xxxxx\xxxxxx.ru\wwwroot\jvb_core.php on line 38

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/www/xxxx/forum.xxxxx.ru/wwwroot/includes/config.php' (include_path='.;c:\php\PEAR') in D:\HostingSpaces\xxxx\xxxx.ru\wwwroot\jvb_core.php on line 38

    Все перерыл не знаю что делать ((( Сайт стоит на windows хостинге.
    Конфиги просматривал но ничгео не нашел такого что не правильно я ввел путь до форума или до сайта ((
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    а ошибку на которую ругаеться файл не дано выложить?
     
  3. Homavi

    Homavi Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    что еще надо выложить ?? все что у меня сайт показывает то я и написал...
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    HostingSpaces\xxxx\xxxx.ru\wwwroot\jvb_core.php on line 38 строчку из этого файла не дано выложить?:mad:
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А подскажите, чтобы интегрировать эти 2 скрипта нужно в одну базу их устанавливать, или не обязательно?
     
  6. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    В одну базу надо все ставить...
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А префиксы одинаковые делать или не обязательно?
     
  8. @Dimon

    @Dimon

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    77
    Тут всё проще пареной репы. Файл jvb_core. php на 38 строке делает инклуд(require_once) файла config.php. У Вас же два варианта или отсутствует config.php или неверно указан путь до config.php. Так как хостинг Windows вариант с неверными правами можно отбросить.
     
  9. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Префиксы разные,например, поставь vb_
     
  10. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    56
    как раз не обязательно, недавно установил мост, у сайта своя база, у форума своя, все работает
     
    inventor69 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.