1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу компонент каталоге с алфавитным указателем

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Rocknrostov, 12 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Rocknrostov

    Rocknrostov

    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    Хотелось бы найти, сие чудо на 1,5 ху , кто подскажет на соби2 такое реально сделать чтобы вверху был алфавитный указатель?

    или вообще как нить не применяя компонент просто на материалах это реализовать
     
  2. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Вот демоhttp://demo.mosets.com/tree/
    вот тут скачать можно
    http://design4free.org/components/mosets-tree-2.0.9-nulled.html

    или еще вот этот

    http://design4free.org/components/yoooo-pro-1.0.4.html
     
    Rocknrostov нравится это.
  3. alejandro

    alejandro Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    http://www.alphaplug.com/
     
  4. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    SOBI2, MTree, AlfaContent, JResource, Zoo позволяют такое...
    Если надо применить чисто к com_content, то выбор за AlfaContent
    http://extensions.joomla.org/extensions/directory-&-documentation/directory/5023/details
     
  5. Zeka

    Zeka Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    я б остановился на альфаконтенте.. Zoo если не ошибаюсь только инглиш по буквам умеет, к русскому еще не приучили.
     
  6. Strogiy

    Strogiy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Уже приучили:)
    Тут даже руссификация алфавитного указателя есть: http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=9fca9096fa53dcd67a6f72b753c6873a&topic=61403.0
     
  7. slava11

    slava11 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Классная вещь. Огромное спасибо всем
     
  8. DemonXT

    DemonXT Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Помогите

    Хочу с помощью AlphaContent сделать алфавитный указатель в виде горизонтального меню. Каждый отдельный пункт меню - это отдельная буква алфавита.
    Но проблема в том, что при выбора пункта меню какой-то буквы происходит переход на страницу, где в Алфавитном баре нужно ещё раз нажать на нужную мне букву, что получить статьи соответствующие ей! :nezn:
    Как можно сделать так, чтоб при нажатии в меню по нужной мне букве сразу происходил вывод статей по ней?
     
  9. petrovich432

    petrovich432 Писатель

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо

    Спасибо мне помогло :)
     
  10. altvvc

    altvvc Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,70296.0.html вот эту штуку можно использовать чтобы просто по алфавиту выводить... Люююди кто нибудь каталог от Адептуса юзал... У него версия для joomla 1.5 появилась...
     
    DemonXT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.