Админство во фронтенде в Social Engine

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем petrenko, 11 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. petrenko

    petrenko Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ищу решение с утра сегодня. Начал чувствовать себя идиотом :)

    Итак, проблема:

    В SocialEngine есть админский эккаунт. Он очень хорошо работает в админской панели (бекенде).

    Но когда мне надо что-то сделать в юзерской части (фронтенде), например, отредактировать название сообщества - я не могу этого сделать, т.к. админского эккаунта для фтонтенда просто не существует!

    Расскажите, как это решается, пожалуйста.

    Спасибо.
     
  2. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    никак - в SE есть админ для админки, а есть юзеры для, как ты выразился, фронтенда... - чтобы что-то делать приходится лезть в админку... илия не прав?
     
    petrenko нравится это.
  3. bugsmafia

    bugsmafia Писатель

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Зелешь в Админку.
    Создаешь группу (типа Администраторы)
    получаешь ID руппы.
    открываешь php код и tpl опр страницы (например настройки групп)
    и воруешь коды... редактировать название ...удалить... и тд)
    все эти коды вставляешь на сатй туда где хочешь что бы были кнопочки... но отделив их кодом
    :
    {if $user->level_info.level_profile_block != 2}
    <tr>Тест. Виден только админу.</tr>
    {/if}

    Цифра "2" это ID группы которая будет видеть этот блог

    И так вот кнопочки все (для модеров или админов) отделаем и все.


    PS точно. не помню. но вроде это код ограничения на id
     
    petrenko нравится это.
  4. petrenko

    petrenko Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пробовал (долго пробовал). Кнопки для редактирования создаёт. К редактированию не пускает.
     
  5. petrenko

    petrenko Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    На самом деле можно (только немного через "не руки" :) )

    1) Смотрим, кто организатор группы (у него есть права на редактирование)
    2) Идем в админку -> User Levels
    3) Смотрим ту группу, в которой этот пользователь
    4) Находим пользователя
    5) Рядом с ним - ссылка "login"
    6) Переходим по ней - и мы становимся тем самым пользователем-организатором.

    Далее от его имени делаем всё, что угодно :)
     
  6. Hidden3000

    Hidden3000 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Ну просто супер решение... ФТОПКУ!
    bugsmafia был прав в плане реализации
    можно все сделать и без входа в админ-панель
     
  7. petrenko

    petrenko Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Прав в плане идеи ;) С реализацией пока не очень, т.к. просто копированием ссылки и не показыванием её ненужным людям не отделаешься.

    Нужно правильно начать админскую сессию (как это делать не заходя в админ-панель - не знаю) и нужно ссылки для редактирования делать с доп. параметром - http://домен.тут/admin/admin_loginasuser.php?user_id=

    Расскажите как можно сделать без входа - буду благодарен.
     
  8. Hidden3000

    Hidden3000 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    в двух словах не объяснить, это надо делать... и админская сессия тут тоже не причем...
    чтобы редактировать какие-то записи, тебе не обязательно заходить от имени пользователя... (http://домен.тут/admin/admin_loginasuser.php?user_id=)
    к сожалению в Webligo этот момент не продуман. Ты как администратор должен свободно перемещаться по сайту под своей учетной записью и в случае обнаружения нарушений правила сайта мог сделать это на месте
    но для этого нужно сделать кучу работы :)
    пиши мне в ЛС или icq
     
Статус темы:
Закрыта.