Гуру помогите с кодом.....

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 10 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Прошу помощи знающих людей разобраться в коде. Суть проблемы: не отображает должным образом код на странице сайта. В IE все нормально а вот в Мазиле не показывает код((( Что должен показывть а показывать должен код контекстной рекламы. Гуру помогите пожалуйста......

    вот та страничка с кодом:


    HTML:
    <p>Скопируйте код с формы и вставьте на страницах Вашего сайта между тегами &lt;HEAD&gt;&lt;/HEAD&gt;:</p>
    <p><input type="text" name="code" style="width: 100%" value='<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="http://blowclick.ru/js.php?id=<?php print $_GET['id']; ?></script>' /></p>
    <script type="text/javascript" src="http://blowclick.ru"></script>
    
    <p>Скопируйте этот код, для вставки контекстной рекламы в том месте, где её нужно выводить:</p>
    
    
    
    <script type="text/javascript">
    function gebi(id){
    	return document.getElementById(id)
    }
    
    function color(link)
    {
       var x = event.screenX - 150;
       var y = event.screenY + 130;
       var sFeatures = 'dialogLeft:'+x+'px;dialogTop:'+y+'px;dialogHeight:163px;dialogWidth:232px;help:no;status:no;unadorned:yes';
       window.showModelessDialog(link, window, sFeatures);
    }
    
    var t1 = '';
    var t2 = '';
    var td1 = '<tr><td style="padding: 3 3 3 3px;">';
    var td2 = '</td></tr>';
    var pos = 1;
    
    function td(par) {
    
    	if(par == 1) {
    		t1 = '<tr>';
    		t2 = '</tr>';
    		td1 = '<td style="padding: 3 3 3 3px;">';
    		td2 = '</td>';
    		pos = 2;
    	} else {
    		t1 = '';
    		t2 = '';
    		td1 = '<tr><td style="padding: 3 3 3 3px;">';
    		td2 = '</td></tr>';
    		pos = 1;
    	}
    
    }
    
    function redrawdiv() {
    	urllinik	= 'http://blowclick.ru';
    	thelink		= 'Наши поезда, самые поездатые, поезда в мире! Убедитесь...';
    	namelink	= 'Продам поезд';
    
    	linkcode = '<font style="font-size: '+gebi("Form").ptlink.value+'pt;" color="#'+gebi("Form").linkcolor.value+'"><u><b>'+namelink+'</b></u></font><br />'+
    	'<font style="font-size: '+gebi("Form").pttext.value+'pt;" color="#'+gebi("Form").textcolor.value+'">'+thelink+'</font><br />'+
    	'<font style="font-size: '+gebi("Form").ptdomen.value+'pt;" color="#'+gebi("Form").domencolor.value+'"><u>'+urllinik+'</u></font>';
    
    	res = '';
    
    	for (i=1; i <= gebi("Form").count.value; i++) {
    		res = res + top.td1 + linkcode + top.td2;
    	}
    
    	res = '<table width="'+gebi("Form").width.value+'" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+
    	'<tr>'+
    	'<td>'+
    	'<a style="text-decoration: none;" href="http://blowclick.ru/" target="_blank"><b>Реклама: <font color="#999999">http://blowclick.ru/</font></b></a>'+
    	'<table bgcolor="#'+gebi("Form").foncolor.value+'" style="border: 1px solid #'+gebi("Form").bordercolor.value+';" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">'+top.t1+''+res+''+top.t2+'</table>'+
    	'</td>'+
    	'</table>';
    
    	gebi("fnt").innerHTML = res;
    }
    
    function checkForm() {
    
    redrawdiv();
    
    CodeForm['code'].value = "<!-- http://blowclick.ru/ -->\n"+
    "<sc"+"ript type=\"text/javascript\">\n"+
    "pclinksformat		 = "+pos+"; // Формат блока \n"+
    "pclinkslinkcolor	 = '"+gebi("Form").linkcolor.value+"'; // Цвет ссылки \n"+
    "pclinkstextcolor	 = '"+gebi("Form").textcolor.value+"'; // Цвет текста \n"+
    "pclinksdomencolor	 = '"+gebi("Form").domencolor.value+"'; // Цвет домена \n"+
    "pclinksbordercolor	 = '"+gebi("Form").bordercolor.value+"'; // Цвет рамки \n"+
    "pclinksfoncolor	 = '"+gebi("Form").foncolor.value+"'; // Цвет фона \n"+
    "pclinkswidth		 = "+gebi("Form").width.value+"; // Ширина \n"+
    "pclinkscount		 = "+gebi("Form").count.value+"; // Кол-во объявлений  \n"+
    "pclinksptlink		 = "+gebi("Form").ptlink.value+"; // Размер ссылки \n"+
    "pclinkspttext		 = "+gebi("Form").pttext.value+"; // Размер текста \n"+
    "pclinksptdomen		 = "+gebi("Form").ptdomen.value+"; // Размер домена \n\n"+
    "document.write('<sc'+'ript type=\"text/javascript\" src=\"http://blowclick.ru/js2.php?id=<?php print intval($_GET[id]); ?>&c='+pclinkscount+'\"></sc'+'ript>');\n"+
    "</sc"+"ript>";	
    }	
    </script>
    
    <table width="100%" style="margin-top: 25px;">
    	<tr>
    		<td style="padding-left: 20px; background:URL(/images/line_title.gif) no-repeat bottom left;"><b style="color: #999999; background-color: #ffffff; padding-left: 3px; padding-right: 3px;">Это будет выглядить так:</b></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td><div id="fnt"></div></td>
    	</tr>
    </table>
    
    <form method="post" action="" name="Form">
    <table width="100%" style="margin-top: 25px;">
    	<tr>
    		<td style="padding-left: 20px; background:URL(/images/line_title.gif) no-repeat bottom left;"><b style="color: #999999; background-color: #ffffff; padding-left: 3px; padding-right: 3px;">Настройки:</b></td>
    	</tr>
    </table>
    <table width="100%" style="margin-top: 10px;">
    	<tr>
    		<td>
    		Формат блока:<br />
    			<input class="check" type="radio" id="format1" name="format" value=2 onclick="td(2); Form['width'].value = 200; Form['count'].value = 5; checkForm();" checked> <b>Вертикальный</b>; 
    			<input class="check" type="radio" id="format2" name="format" value=1 onclick="td(1); Form['width'].value = 500; Form['count'].value = 3; checkForm();"> <b>Горизонтальный</b>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="linkcolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="3366FF" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('linkcolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет ссылки объявлений
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="width" size="7" value="200" onKeyUp="return checkForm();" /> - Ширина блока
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="textcolor" size="7" value="000000" onKeyUp="return checkForm();" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('textcolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет текста объявления
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="count" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="5" /> - Кол-во объявлений
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="domencolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="009900" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('domencolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет домена объявления
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="ptlink" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="10" /> pt размер шрифта ссылки объявлений
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="foncolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="FFFFFF" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('foncolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет фона блока объявлений
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="pttext" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="8" /> pt размер текста объявления
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    		<input type="text" id="bordercolor" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="CCCCCC" /><img style="cursor: hand;" onclick="color('bordercolor.php');" src="/images/color_ico.gif" width="17" height="17" border="0" alt="Выбрать цвет" /> - Цвет рамки блока объявлений
    		</td>
    		<td>
    		<input type="text" id="ptdomen" size="7" onKeyUp="return checkForm();" value="9" /> pt размер домена объявления
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </form>
    
    <table width="100%" style="margin-top: 25px;">
    	<tr>
    		<td style="padding-left: 20px; background:URL(/images/line_title.gif) no-repeat bottom left;"><b style="color: #999999; background-color: #ffffff; padding-left: 3px; padding-right: 3px;">Скопируйте код с формы и вставьте на Вашем сайте:</b></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td><form method="post" action="" name="CodeForm">
    			<textarea id="code" name="code" style="width: 100%; height: 300px;"></textarea>
    		</form></td>
    	</tr>
    </table>
    <script type="text/javascript">
    	checkForm();
    </script>

    Если потребуются какие-либо файлы и прочее я обязательно выложу я тут часто.
     
  2. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    это код какой то рекламы ... вродебы правильный, покрайней мере все теги закрыты. Тут могут быть проблемы с мозилой (например отключена ява) или кешированая страница ...
    попробуй выложить страницу на хостинг и проверить через http://browsershots.org/
    Выбери там все броузеры мозилы и посмотри что выведет
     
  3. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    В том то и дело, что сайт выложен и запущен, но вот в Мазиле никак не хочет код работать не отображается и все!В Мазиле все включено! 100% что-то в коде но эта страница подгружает еще несколько файлов - это выбор цвета(файл)выбор цвета фона...но я думаю что эти файлы не влияют на отоброжение ведь они подгружаются тем кодом.... вопрос еще не снят.....:ak:
     
  4. Sangre

    Sangre Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    ставьте Firebug на мозилу и отлавливайте ошибки, должны быть
     
  5. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3

    Попробовал проверить через данный сервис, но чтобы увидеть код надо зайти на мой сайт под логином и паролем а в данном сервисе такое как я понял невозможно я прав?
     
  6. ConstNW

    ConstNW Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    39
    если речь идет о странице "webmaster/?action=code&id=30", то

    во-первых, поправь верстку. у тебя там куча лишних закрывающих td стоит. но это никак не относится к работе скрипта.

    чтобы скрипт заработал достаточно прописать в тэге формы аттрибут id
    HTML:
    <form method="post" action="" name="Form" id="Form">
     
    sergey_prusov нравится это.
  7. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3


    :thenks::thenks::thenks:Все заработало))) отблагодарил);)




    модеры закройте тему!!!!!!:tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.