1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Ищу] Мод [hide] для IPB 2.3.6

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Shark-w810i, 9 июл 2009.

Модераторы: Maybe
  1. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    вообщем нужен модуль хайд для Invision Power Board 2.3.6, искал и на вашем форуме и на многих других но везде нарывался на вот этот модуль:
    Модификация "Приватный текст" v3b.
    Автор: WildRAID
    Дата релиза: 13 августа 2008 года.
    Совместимость: 2.3.х.

    я его поставил (врооде бы всё сделал так как надо,ошибок никаких не выскакивало) но кнопка хайд так ине отобразилась в форме для отправки сообщения

    и вот этот:
    / Мод Hide для IPB 2.3.4
    / ver. 2.2.3.
    / Сделал Kolovrat.
    / Мод проверен на русской версии форума IBP 2.3.4.

    такой модуль я бы сказал очень даже глупый.. потому что суть его работы заключаеться в постинге одного сообщения в теме чтобы посмотреть что под хайдом (например напишу я любую чушь и получу всю информацию из под хайда)

    ^если кому надо, эти модули могу выложить на форум^

    собственно интерисует модуль такой же как на этом форуме...
    т.е. чтобы посмотреть инфу под хайдом надо набрать определённое количество сообщений
    прошу помочь с поиском... заранее спасибо...
     
  2. L-7

    L-7 Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    Собственно Приватный текст v3B это позволяет... Да и кнопка там есть - видимо где то что то недоустановили.
     
  3. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    дык она и не появится :) потому что ее тупо не делали, у этого мода нету кнопки!! все пишется исключительно ручками ;)
     
  4. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    где кнопка отображаться должна?
    вообще не вьехал.. есть там кнопка или нет.. покажите её местонахождение, если не трудно.. плиз..

    кто может помогите с модом чтобы отображалась кнопка как на этом форуме.. ато я уже запарился путёвый мод искать... :bc:
     
  5. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    Я же сказал что кнопки НЕТУ!!!
     
  6. mat1ks

    mat1ks Писатель

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Кнопки нету но прикрепить ее не проблема...
     
  7. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    помогите прикрутить кнопочку, просто я плохо в этом разбираюсь))
     
  8. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    Есть там эта кнопка.
    Вот только не помню какой версии у меня приватный текст
    Ясен что не последней, т.к. ставил его еще в марте 2008

    ----
    добавлено
    скачал последнюю версию (v3b) с ibresource
    Да, они убрали кнопку
    В инструкциях по установке отсутствует упоминание о редактировании han_editor.php
    после
    PHP:
            //-----------------------------------------
            // Finish up smilies...
            //-----------------------------------------
            
            
    if ( count$smilie_array ) )
            {
                
    $smilies implode",\n"$smilie_array );
            } 
    надо вставить
    PHP:
            //PRIVATE_DATA_MOD
            
    if(count($this->ipsclass->cache['bbcode']))
                {
                
    $this->ipsclass->cache['bbcode'][] = array( 'bbcode_id'               => 'priv_data',
                                                            
    'bbcode_add_into_menu'    => 1,
                                                            
    'bbcode_tag'              => $this->ipsclass->vars['priv_bbcode_tag'],
                                                            
    'bbcode_title'            => $this->ipsclass->lang['priv_caption'],
                                                            
    'bbcode_example'          => $this->ipsclass->lang['priv_example'],
                                                            
    'bbcode_useoption'        => 1,
                                                            
    'bbcode_switch_option'    => 0,
                                                            
    'bbcode_menu_option_text' => $this->ipsclass->lang['priv_options'],
                                                            
    'bbcode_menu_content_text'=> $this->ipsclass->lang['priv_text'],
                                                            
    'bbcode_replace'          => '<private={option}>{content}</private>',);
                } 
    А так строка priv_example нигде не ипользуется.
     

    Вложения:

    • priv.PNG
      priv.PNG
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      63
  9. Shark-w810i

    Shark-w810i Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    ???

    вообщем установил по новой мод... + сделал то что сказал "Виллен", получилось вот что:
    Перейти по ссылке
    1. появилась кнопка в виде глаза работает нормально, можно спокойно установить количество сообщений для просмотра инфы под хайдом работает на ура!

    2.в блоке теги в последней строке нет надписи "приватный текст" прочему-то))

    3. при нажатии на эту пустую строчку появляються настройки тега.. только почему-то без объяснений как заполнять поля..

    4. блок теги почему-то немного криво отображаеться...

    пожалуйста помогите с настройкой.. :bc: не пойму что не так сделал.. перепроверил 2 раза... вроде всё зер гуд...
     
  10. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    не, ну понятно почему у тебя все сразу не заработало.
    версия мода то другая.
    Отличия в теме техподдержки:
    вот из-за 5го пункта и нет ничего в тегах
    тут надо подключить языковой файл
    что то на подобие этого:
    PHP:
    #Load private_data lang
    $this->load_language('lang_wr_private_data');
    либо перенести все ланг-строки в lang_global.php

    наверняка еще что то выплывет

    в общем держи старый мод, который у меня установлен.
    путем сравнения инсталяторов выловишь все ошибки и несовместимости.

    ps: а версия там не указана, так что хз какой он версии :p
     

    Вложения: