1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем [Macintosh], 9 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    Как можно в joomla 1.5 сделать горизонтальное меню, выставил параметр но все равно так же остаеться вертикально. возможно ли это из-за шаблона?
     
  2. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Попробуй почистить кэш,после того выставляешь из админки отображение горизонтально? Какой модуль используется для меню и какой шаблон? Из вопроса мало что понятно.
     
  3. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    модуль для меню стандартный, шаблон communa. а насчет кеша сейчас спробую
     
  4. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    Насколько я знаю стандартные шаблоны это - beez,JA_Purity,rhuk_milkyway. Может и есть какая-то коммуна но я про нее ничего не знаю. Какая версия Joomla у вас. Да такое может быть из за шаблона вполне, попробуйте вывести в другую позицию например. Другой шаблон пробовали?

    Только что попробовал стандартный шаблон BEEZ (Joomla 1.5.11) Стандартный модуль MENU функция вывода LIST и LEGACY HORIZONTAL выводит меню горизонтально в позиции USER3
     
  5. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    так буду пробовать user3. хотя я ставил в позицию cpanel
     
  6. ilya-anapa

    ilya-anapa Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Шаблон Communa работает с модулем главного меню mod_tpmenu.
    Он обычно находится в папке addons в архиве с модулем.
     
  7. MOTORIST

    MOTORIST Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ставишь список и прописываешь через стили для горизонтального меню. Ничего сложного.
     
Статус темы:
Закрыта.