[Ищу] RB выдает странную ошибку

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем mexica, 9 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Filetype not allowed. File images/Thumbs.db won't be saved. in Z:\home\localhost\www\dorgen.ru\red\yes\inc\functions.php on line 633
    LoadFTPMyImages: Не могу залить на FTP картинку Thumbs.db
    Дальнейшее выполнение скрипта не целесообразно.

    вот такую ошибку выдает батон при заливке на фрихост!самое интересное, что фаил про который он говорит Thumbs.db не существует в папке с шабом! пробовал зиповать и сразу через РБ отправлять на хост!пишет:
    Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Filetype not allowed. File doorway-2009-07-09_04-10.zip won't be saved. in Z:\home\localhost\www\dorgen.ru\red\yes\run.php on line 725
    Не могу залить на FTP файл doorway-2009-07-09_04-10.zip
    Дальнейшее выполнение скрипта не целесообразно.
    пробовал лить без картинок-нормально льет!помогите, кто сталкивался!как устранить?и еще- пробовал пакетку, так он льет папку с картинками и все!пишет что дор залит, хотя даже индекс не заливает!:bc::thenks:
     
  2. ziavra

    ziavra Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    55
    Ошибка "Filetype not allowed." ознает только одно - файл данного типа не позволен на хостинге, куда ты заливаешь и соответтвенно лить его туда не надо. А теперь по пунктам:
    1) Файл Thumbs.db в windows скрытым создаётся, причём автоматически каждый раз, когда ты открываешь папку с картинками в эксплорере. Так что у тебя он лежит в папке, просто ты его не видишь скорее всего. Включи в настройках отображение скрытых папок и файлов.
    2)Насчёт zip, а куда ты заливаешь? На фрихост? Туда скорее всего нет смысла заливать архивы, потому что их никто распаковывать не будет и они правильно делают, что их не принимают. Это обычно имеет смысл для своих хостингов или тех, которые поддерживают автоматическую распаковку файлов из архива.
     
    mexica нравится это.
  3. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13

    а на этот вопрос ответьте пожалуйста- пробовал пакетку, так он льет папку с картинками и все!пишет что дор залит, хотя даже индекс не заливает!на свой хост пакетку льет нормально, а на фрихосты не хочет!кто как многопоточно льет на фрихи-подскажите!:bc:
     
  4. ziavra

    ziavra Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    55
    Ну это надо конкретный фрихост смотреть, что там происходит. Если на свой хостинг заливает, а на фрихост нет, то проблемы могут быть во фрихосте. Так сходу ничего не могу сказать. А у тебя какая версия РБ то, кстати?
     
  5. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    Генератор дорвеев red.Button. Версия 2.4 (14 февраля, 2008)
     
  6. blackspy

    blackspy

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    141
    Кеш тумб удали - файл Thumbs.db
     
  7. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    прости за нубский вопрос, но как его удалить и где удалить!?я его в упор не вижу!даже если поставить вкладку-показывать скрытые файлы и папки!

    разобрался!через тотал командер видно этот фаил!

    так теперь при пакетной генерации льет картинки, карту, и индекс(пишет что все доры залил)!больше ничего!я даже количество кеев уменьшил с 1200 до 600!задания правильно составил!пробовал только 4 задания ставить в очередь!все равно!РБ на денвере!версия 2,4!лью на фрихост!без пакетки льет нормально!помогите кто сталкивался!в поиске 3 часа рылся-но ничего толкового не нашел!
     
  8. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
     
Статус темы:
Закрыта.