Plaincart, проблемы с установкой

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Genfald, 9 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genfald

    Genfald Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке


    недавно скачал отсюда магазин. простой ... такой какой мне нужен. Но столкнулся с проблемой.
    при захождении в админку не подходит пароль который указан в помощи

    в базе данных возле юзера admin в поле пароль стоит набор символов 43e9a4ab75570f5b - как его расшифровать, или вообще поменять этот пароль.

    И скажете еще такой вопрос. Вот я знаю на Дельфях есть полная пошаговая отладка приложений, нажал f9 и пошел похагово смотреть по строчкам кода что происходит, есть ли на PHP такая же програмулина?
     
  2. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Для редактирования и отладки php-кода: PHP Expert Editor, PHP Designer 2008 Professional, DSV PHP Editor, Codegear Delphi for PHP
    43e9a4ab75570f5b - это Admin
     
    Genfald нравится это.
  3. Genfald

    Genfald Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    спасибо большое, а как вы узнали что 43e9a4ab75570f5b, это именно Admin?
     
  4. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Зашифровано MD5
    Перейти по ссылке
    А для выражения благодарности есть кнопочка "Спасибо" ;)
     
    Genfald нравится это.
  5. Genfald

    Genfald Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    $docRoot = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; Пишет ошибка в этой строке, Undefined index: DOCUMENT_ROOT

    а что должно быть вместо "DOCUMENT_ROOT" ????

    забыл уточнить файл находится в config.php

    вот листинг файла

    <?php
    ini_set('display_errors', 'On');
    //ob_start("ob_gzhandler");
    error_reporting(E_ALL);

    // start the session
    session_start();

    // database connection config
    $dbHost = 'localhost';
    $dbUser = 'root';
    $dbPass = '';
    $dbName = 'plaincart';

    // setting up the web root and server root for
    // this shopping cart application
    $thisFile = str_replace('\\', '/', __FILE__);
    $docRoot = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; //------------вот тут выводит ошибку

    $webRoot = str_replace(array($docRoot, 'library/config.php'), '', $thisFile);
    $srvRoot = str_replace('library/config.php', '', $thisFile);

    define('WEB_ROOT', $webRoot);
    define('SRV_ROOT', $srvRoot);

    // these are the directories where we will store all
    // category and product images
    define('CATEGORY_IMAGE_DIR', 'images/category/');
    define('PRODUCT_IMAGE_DIR', 'images/product/');

    // some size limitation for the category
    // and product images

    // all category image width must not
    // exceed 75 pixels
    define('MAX_CATEGORY_IMAGE_WIDTH', 75);

    // do we need to limit the product image width?
    // setting this value to 'true' is recommended
    define('LIMIT_PRODUCT_WIDTH', true);

    // maximum width for all product image
    define('MAX_PRODUCT_IMAGE_WIDTH', 300);

    // the width for product thumbnail
    define('THUMBNAIL_WIDTH', 75);

    if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    if (isset($_POST)) {
    foreach ($_POST as $key => $value) {
    $_POST[$key] = trim(addslashes($value));
    }
    }

    if (isset($_GET)) {
    foreach ($_GET as $key => $value) {
    $_GET[$key] = trim(addslashes($value));
    }
    }
    }

    // since all page will require a database access
    // and the common library is also used by all
    // it's logical to load these library here
    require_once 'database.php';
    require_once 'common.php';

    // get the shop configuration ( name, addres, etc ), all page need it
    $shopConfig = getShopConfig();
    ?>
     
  6. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Корневая категория.
    Вообще пользуйся Total Commander (TС). Открываешь в TC папку со скриптом, нажимаешь Alt+F7 (поиск), ставь галочку "С текстом", введи DOCUMENT_ROOT и получишь файлы где используется эта переменная. Это так на будущее. И не забывай писать в аналогичных вопросах имя файла. А вообще предположительно значение DOCUMENT_ROOT устанавливается при инсталяции скрипта и хранится в файле настроек.
     
  7. Genfald

    Genfald Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    сделал поиск, данное значение встречается только один раз - в файле config
     
Статус темы:
Закрыта.