[Ищу] Плагин кеширования чтобы сапа работала корректно

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем pgood7, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. pgood7

    pgood7 Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    35
    Есть у меня подозрение, что хостинг не справляется с нагрузкой и медленно отдаёт страницы. Поэтому в сапе у меня у половины сайтов весь день ссылки лежат в Error (страница не отвечает), а к ночи ссылки переходят в статус OK (видать трафик падает и хостинг успевает отдавать сапе страницы).
    Вопрос: есть ли такой плагин к WordPress (2.5 и выше), который кеширует страницы и ускоряет время отдачи страниц, но в то же время чтобы ссылки сапы и счётчики отдавались правильно (актуальные, а не закешированные давно)?
     
  2. seonew

    seonew Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    гипер или супер кэш с временем жизни в 1 час. стоит. живет нормально.
     
  3. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Можно использовать любой плагин кеширования, я рекомендую WP SUPER CACHE. Проблем с сапой не возникнит, т.к. кеш переодически сбрасывается... и в худшем случаи у вас появится Error только при установке ссылки, до второго захода бота....
    Кстати вот обзор плагинов для кеширования:
    http://www.wp-info.ru/obzor-plaginov-dlya-keshirovaniya-ili-bystryj-i-netrebovatelnyj-blog/
     
    pgood7 нравится это.
  4. XeonN

    XeonN

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    150
    +1 за супер кешь

    Ссылки бывает в эрор падают, но это по причине что у меня кешь стоит на сутки, но потом нормально становяться. Главное не ставь кешировать морду и скролы только страницы с конентентом.
    + он удобен тем что когда залогинен все показываеться без кеша.
     
  5. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Можно по подробнее, что то не понял о чем Вы... Просто сам пользуюсь супер кешем и сапой ;) Может чего то не знаю :confused:
     
  6. DUFFMAN

    DUFFMAN Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    2
    Я вот стараюсь делать так, чтобы без кеша работало быстро, но тем не менее есть и с супер-кешем сайты и 1 blog cacher.
    Так вот. При добавлении нового сайта в сапу все кешеры ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать или нет? Есть у кого опыт?
     
  7. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Ничего не надо отключать... у меня сайты с кешем нормально в сапу попадают, ну бывает пару раз эррор при добавлении ссылки, после второго захода все нормально, так что ничего страшного ;)
     
  8. XeonN

    XeonN

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    150
    Извеняюсь что написал про супер кешь, юзаю HyperCache а про настройки лучше скрином скажу. Супер кешь не подходит по многоим причинам мне хотя он и будет работаь чуть быстре :)

    [​IMG]

    ;)
     
  9. pgood7

    pgood7 Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    35
    Выбрал из обзора плагин file-cache, поставил его на половину сайтов, результат - количество сайтов с ошибками сократилось на 20%
    Попробу теперь поставить на все сайты. Но скорее всего придется или менять хостинг или переходить на более дорогой тариф :(
     
  10. portatorz

    portatorz Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    я использую суперкэш, надо настроить нормально...ставьте очистку кэша с минимальным интервалом времени... и не будет этого геморроя... тут уже один человек тоже самое писал
     
Статус темы:
Закрыта.