[Скрипт] Чат на ajax не использующий MySQL

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Mons, 8 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    Чат на ajax не использующий MySQL

    Скрины:
    [​IMG]

    [​IMG]


    Особенности:
    Размер чата всего 88 килобайт.
    Все логи и пароли хранятся в txt файлах чата.
    Этот чат очень шустрый и простой в установке.
    Легко сменить дизайн. Достаточно знаний HTML.
    Поддержка заливки аватар пользователями чата.
    Звуковое сопровождение происходящих событий.
    Возможность приватной беседы с участником.



    Замечания:
    Оригинального названия и кто разработчик я не помню, в любом случае в него вносились свои поправки.

    Чтобы сменить заголовок чата, найдите в index.php
    PHP:
    <title><? if (@$name) echo $name.' - '; ?>TWEET.ru-Чат</title>
    и поменяйте на свое название.

    Демо: _www.tweet.ru/chat

    Скачать:
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке


     
    shoker, =RiKo=, LZet и 2 другим нравится это.
  2. RuS-31

    RuS-31 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Mons Огромное спасибо за чат.
    Возможно ли этот чат перевести на базу данныйх MYSQL ????
    Если это возможно то напешите пож. небольшую инструкцию
     
  3. RuS-31

    RuS-31 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    В IE выбивает ошибку когда долго в чате находишся.
    Как эту ошибку исправить подскажите пож.
    http://xmages.net/out.php/i318685_.JPG
     

    Вложения:

  4. lightcyber

    lightcyber

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    93
    Этот файл должен быть в архиве или нет?
     
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    К чему вопросы лишние, если чат слит с работающего сайта ?
    Демку я привел. Все что было на домене, то и слито полностью.
    Копии я ставил и не раз, и все работает как надо и без перебоев.
    Ничего кроме кода не добавлялось в тот скрипт что был скачан года 2 назад. Если нт файла, то потри линк, есть стоит, значит он нужен.

    По поводу ошибки что указана выше... править надо в редакторе на подобии PSPad или Notepad ++ и им подобным.
     
  6. RuS-31

    RuS-31 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Mons ошибку про которую я писал выбивает в демо чате ссылку которого ты дал в первом сообщние
     
  7. mulekula

    mulekula Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    А приват реально зделать ?
     
  8. Иксплауд

    Иксплауд Писатель

    Регистр.:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Там есть приват. Нужно нажать на ник другого пользователя.
     
  9. Dreiton

    Dreiton Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Закинул чат на хостинг, ничего не менял, открыл, вот что показывает:

    1.jpg

    Что и где ещё править/настраивать?
     
  10. pingvin1991

    pingvin1991 Писатель

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Тоже самое но и еще и в браузере firefox, может хостинг не тот использую
     
Статус темы:
Закрыта.