1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу модуль Sape (контекстные ссылки)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем wasterel, 7 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Сообственно есть ли такой модуль или как настроить обычный модуль sape под контекст.
     
  2. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    http://extensions.joomla.org/extensions/ads-&-affiliates/affiliate-advertising/6481/details
     
    Nul и wasterel нравится это.
  3. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Ура наконецто заработало, немного поколдовал!!!
    * сообщение несколько раз редактировал, модераторы: посчитаете нужным удалите.
     
  4. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    wasterel, расскажи как победил, ставлю плагин, прописываю хэш сайта, включаю его и сайт перестает работать!!!:nezn:
     
  5. Fegrad

    Fegrad Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Права 777 на папку сапе поставил?
     
  6. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    Конечно
    Модуль обычных ссылок работает без проблем, как только ставлю контекстные ссылки - белый экран при заходе на сайт, т.е. сыплются ошибки.
    Расскажите по порядку как вы делали? Заранее спасибо ;-)
     
  7. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    Так на этом сайте ведь есть инструкция как что делать :D За что платить?

    з.ы. Ну подскажите кто нить поповоду контекстных ссылок :bc:
     
  8. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    На форуме Сапы есть ветка подробно описывающая установку на всех известных движках
     
  9. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    там в той ветке 150 страниц постов а толку никакого :(
     
  10. qwerty_on

    qwerty_on Прохожие

    товарищ на любом сайте надо поиском пользоваться...
    Вот Вам модуль для сапы на джумлу:
    http://blog.yousoft.ru/2009/04/20/sape-v-joomla-15-mod_sape-v09/
    Сам им пользуюсь. Все очень просто и удобно.
     
Статус темы:
Закрыта.