Яша просит капчу

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Uglik, 7 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Парсил ключи магаданом. Уже 3 сутки. Решил скорость парсинга сегодня увелисить....потому что так еще бы неделю парсил. Из-за того, что поставил скорость грабить каждые 3 секи появилась капча у Яндекса и все перестало парсить. Так целый день уже. Почитил кукес кэш. Все равно не проподает. Как от нее избавиться? В магадане не нашел где прокси поменять. Она сама проподет со временем или так уже все время будет?
     
  2. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44

    ставь 6-7 секунд я парсил и без проблем. Кстати где то я тут скидывал свой блэк лист для чистки Г.)
     
    Uglik нравится это.
  3. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    да совсем яша ипы вроде не банит, пропадет
    больше 6 секунд задержек ранее не требовалось
     
  4. Black Horizon

    Black Horizon Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Яша банит IP временно, по моим замечаниям, после первой капчи , 2 дня капчи идут, так что приходится юзать прокси серверы, без них далеко не уедешь, или увеличивать таймаут.
     
  5. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Все норм уже капча пропала, а как поменять прокси в магадане, в настройках смотрел, не нашел, менял в браузере не помогло))
     
  6. Black Horizon

    Black Horizon Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    В магадане проксю не поменяеш. Скачай FreeCap, погугли свежие прокси, в настройки FreeCap вбей IP прокси, и добавь в FreeCap мгадан, после чего запускай сначала FreeCap а потом из него магадан, и магадан будет пахать через FreeCap
     
    Uglik нравится это.
  7. Janee

    Janee Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0

    у меня капчи так и не исчезли, почти неделю ждал, но перед появлением оной запускал одновременно 2 копии магаданчика:nezn:
     
  8. no13

    no13 Писатель

    Регистр.:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня капча висела сутки, ставлю 10-16сек задержку и иду спать, никакой капчи с одного ip
     
  9. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Что за бред , во первых есть сервис анти капча "antigete" сейчас
    можно пользоваться им , Какие **х* 2 суток у меня на сервере стоит парсер тайм 10с за 2 недели работы капча была вбита 50раз!
     
Статус темы:
Закрыта.