Sape и Social Engine

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем alexreva, 6 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexreva

    alexreva Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Пытаюсь вставить код Сапы в двиг Social Engine. По этой инструкции все сделал, Сапа не видит код. Может еще кто ставил Сапу на этот двиг? Версия Stable Excalibur.
     
  2. Andros76

    Andros76 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Та же проблема с Сапой. Если найдется умелец, который на SE вставит код, отпишись в ЛС.
     
  3. alexreva

    alexreva Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Сапа

    Обязательно отпишусь, но и ты если получится, дай знать. :)
     
  4. alexreva

    alexreva Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Вчера Сапа не принимала сайт, а сегодня попробовал - с первого раза приняла ( похоже у Сапы очередной глюк ). Все делал по этой инструкции. Удачи.
     
  5. Andros76

    Andros76 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Засада в том, что САПА поначалу сайт приимает. Доходит до индексации. Индексирует НОЛЬ страниц и сразу отправляет на модерацию. Проколбасившись, сколько положено, на модерации выдает, что площадка не принята т.к. не найден код на страницах...

    Так что положительный результат в этом случае это не то, что принят сайт, а когда промодерирован и покупаются ссылки...
     
  6. alexreva

    alexreva Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Проблемы с САПОЙ

    У меня проиндексировалась и отмодерировалась всего одна страница. Ссылок еще нет, но только сегодня закончилась модерация, подожду. Сегодня попробую добавить код во все шаблоны страниц. Вот как заставить САПУ переидексировать сайт?
     
  7. Andros76

    Andros76 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Каков в этом тайный смысл? Разве не достаточно колдовать с кодом в футере, который сквозняком макету идет?
     
  8. alexreva

    alexreva Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Так почему паук видит только одну страницу? Правильно, я счетчики тоже только в Футер вставил и они на всех страницах, а тут непонятка.
     
  9. skaboy007

    skaboy007 Создатель

    Регистр.:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    не забывай что PATH на каждом серваке по и хостинге по разному настроен!!
     
  10. alexreva

    alexreva Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Подскажите как проверить правильно ли настроен сервер на хосте?
     
Статус темы:
Закрыта.