BlogBot на FirstVDS

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Benk, 5 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. Benk

    Benk Создатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня собственно вопрос.
    Кто-нибудь пробовал ставить blogbot на фест?
    Сколько сателитов держит vds? Если конечно держит.
    Ну и если посоветуете какие-нибудь хостинги, на которых точно работает этот скрипт, с энным количеством сателитов, буду очень признателен.
     
  2. ОМОП

    ОМОП Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    На самом дешёвом тарифе больше двух-трёх штук качественных (СДЛ) не помещается, так как нагрузка ботов съедает всю память :-] и страницы открыть удаётся через раз. Больше пробовать даже не стал, пугают тормоза уже с 2мя сателлитами. Можно, конечно, тариф покруче взять, но я так прикинул - оно себя не окупит, потому что подозреваю, что тормоза останутся, только сайтов можно будет сделать не 2, а 4 :D
     
  3. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    на фирстах десяток сатов на тарифе отрыв держу, поставил блогбот, он настроился нормально (были проблемы но это по моей невнимательности). вообще несмотря на то что не советовали ISP на этой панели работает отлично.
     
  4. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
  5. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    waal1 - а я туда поставил и вынужден был перенести ...
    тк глючит жутко тормозит ... выдаёт ошибки нехватки памяти ... у тебя сервер какой ???
    как называется ...? хотябы в личку напиши, должно быть в cpanel написано в левой колонке чтото вроде piter9

    Benk - будет работать ведь вы на VDS царь и бог как захатите настроить так и будет работать. на то он и VDS
    Панель управления собственно тут вообще непричём ... просто нужен свободный доступ между директориями доменов
     
  6. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
    1)Ну может еще кому пригодится моя инфа :) так что отпишусь тут.

    Имя сервера piter34

    2) Насчет памяти уже писал. Был такой затык и у меня . Файл в аттаче .
    Рецепт- качать в public_html- убирать .txt и ставить точку перед именем- .htaccess- вуаля все работает :)

    3) Скрин как сейчас у меня выглядит нагрузка на сервак. Для сравнения :)
    Посмотреть в самам низу сипанели-слева-Статус службы Просмотр

    P/s Удачки :) Как по мне так 60 рублев вкусная цена.
    Если нашел вкуснее. делись :)
     

    Вложения:

    • htaccess.txt
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      14
    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      57
  7. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    waal1 - в htaccess я неувидел ничего нового .. всё это уже давно сделано непомогает ..
    И чтобы ты сильно необольщался по поводу нагрузок и народ не ринулся туда толпой вот вам всем мой скриншот

    И это в 8 часов утра ... вечером нагрузка на CPU будет 6-8 единиц!!!
    сервак piter9 и это мля на самом дорогом тарифе Prof!!!
     

    Вложения:

    • real.JPG
      real.JPG
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      38
  8. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
    1) Как я уже писал в других темах. Тариф там не имеет к пиковым допустимым нагрузкам акка на сервак никакого отношения.

    2)Я не обольщаюсь. Я минимизирую свои расходы на проект который по сути еще сырой и может лопнуть не принеся никаких доходов вообще.

    60 рублей 4 сата. Меня устраивает :) Лучше на 300 рублей бяков купить на сат чтоб пузо хоть на 10 иц поднять.

    ......мое имхо. и ниипет :) За сим все. Дальше давай через ПМ или в приватной теме :)

    p/s Отписался исключительно для тех кто еще не определился куда блогбот повесить( если такие есть)

    p/p/s Все топики включая этот , исключительно имхо автора. :-]
     
  9. djamil

    djamil Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    16
    на leaderhost.ru работает, сам туда поставил, только с настройкой крона помудился
     
  10. nomad86

    nomad86 Писатель

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Сейчас Jonn22 предлагает хостинг именно для Blogbot2.0. Спросил у них на сколько блогов хватит их хостинг, чето молчат. По умолчанию до 50 доменов можно добавить, но скорее всего после 10 доменов загнется хостинг
     
Статус темы:
Закрыта.