[DLE] [help] помогите зафиксировать ширину блока!

Тема в разделе "Скины", создана пользователем eargon, 5 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте!
    У меня на сайте стоит модуль переходы на главной, так вот когда в блоке появляются иероглифы (скачать+бесплатно+без+региС...), блок растягивается. Как зафиксировать блок?
    Вот начало кода блока:
    PHP:
    <table height="10"><tr><td></td></tr></table>
    <
    table bgcolor="#ffffff" width="201" align="center" cellPadding=0 cellSpacing=2>
    <
    tbody>         
    <
    tr>
    <
    td valign="top">
    <
    img src="/templates/bananastreet/images/09.gif" width="201" height="33" />
    <
    table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="201">
    <
    tr>
    <
    td class="navigation" style="padding-left: 5px; padding-right: 5px; padding-bottom: 10px;">
     
  2. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    судя по коду то он у тебя за фиксирован, а может лучше избавиться от каракуль ?
     
  3. boxman

    boxman Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Скорее всего у тебя сам файл в кодировке utf-8. Открой его в каком нибудь редакторе который может менять кодировку (нопример notepad++) и пересохрани в кодировке windows-1251. Мне кажется что твои проблемы отпадут.
     
  4. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    Izrael - скажи как избавится от каракуль?
    boxman - в каком файле нужно изменить кодировку?
     
  5. boxman

    boxman Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Кодировку надо поменять в файле кусок которого ты привел в своем посте.... и вообще надо посмотреть все файлы установленного модуля.
     
  6. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    я показал кусок блока, к кодировке он не имеет никакого отношения
     
  7. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    попробуй поставить
    Код:
    max-width:"твой размер";
    упс:D, я имел ввиду пиксели:)
     
  8. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    не помогает((:))
     
  9. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Выложи class="navigation"
     
  10. JSilver

    JSilver Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    48
    Вот начало кода блока:
    PHP:
    <table height="10"><tr><td></td></tr></table>
    <
    table bgcolor="#ffffff" width="201" align="center" cellPadding=0 cellSpacing=2>
    <
    tbody
    <
    tr>
    <
    td valign="top">
    <
    img src="/templates/bananastreet/images/09.gif" width="201" height="33" />
    <
    table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="201">
    <
    tr>
    <
    td class="navigation" style="padding-left: 5px; 
    padding-right: 5px; padding-bottom: 10px;"
    ><div 
    style
    ="width:191px; overflow: hidden">блок</div>
     
Статус темы:
Закрыта.