Закраска текста

Тема в разделе "PHP", создана пользователем rafic, 5 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    В общем нужен скрипт который определенный текст закрашивал бы определенным цветом. Допустим в документе есть фраза "Наш сайт" и скрипт все такие фразы делал, к примеру, красного цвета. Или делал для него backrgaund красного или сверху на текст налаживал красную полосу. Конечно лучше чтобы накладывал цветную полосу, а с бекграундом это как бы запасной вариант. Кто знает где можно такое достать?:bc:
     
  2. tank_2

    tank_2 Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    21
    Библиотека Prototype (делал подсветку текста при поиске на странице) инклюдом, но в ней самой еще пару поправок нуна делать в ней ошибка разработчиков: 2 запятые не там не к месту. Давно дело было, счас уже не вспомню, вобщем кури в эту сторону. Щас гляну, может найду чё, нет так снова напишу, сюда скину.
     
  3. black.cat

    black.cat

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    32
    Тут важно на каком движке у вас все крутится.
    посути нужно найти какая часть движка отдает контент серверу и прямо перед отдачей применять уже фильтры которые заменят и раскрасят "мой сайт" на "<span class='zzz'>мой сайт</span>". Это если вы хотите все делать на стороне сервера.

    А если вас устроит обработка отданного на стороне клиента - то конечно подойдет и Prototype (это ведь javascript фреймворк?).
     
  4. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    У меня все крутится на html движка тут нет. Но весь фокус в том что доступа к серверу у меня нет. Это просто форма которая может импортираваться на любой сайт в виде javascript. То есть <script src="http://site.ru/skript.js"></script> вот этот тэг импортирует форму на страничку любого сайта. И в форме которая появляется на сайте есть ссылка на источник которую мне нужно спрярать. Идея в том, что бы взять текст ссылки и как написано в первом посте закрасить ссылку. Нужно что бы цвет ссылки совпадал с цветом backgraund, или же если это будет наложение цветной полоски, то что бы цвет полоски был таким же как и цвет всей странички. То есть, таким образом я спрячу ссылку.
     
  5. vbs1

    vbs1 Прохожие

    А причем тут PHP?
     
  6. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Просто незнал на каком языке можно реализовать данную идею и написал в этот раздел. Администрация, переместите эту тему в соответствующий раздел.
     
Статус темы:
Закрыта.