Ищу Модули, которые помогают индексации сайта !

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Rassell, 5 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    Я точно НЕ знаю, но вроде есть модули для DLE такие, как карта сайта и т.д., которые помогают индексации )))
    если у кого есть выкладывайте тут ссылки пожалуйста ... . )))

    Для примера хочу привести сайт neomaks.ruпосмотрите на блоки справа и слева, они выводят новости сайта (только я не знаю какие популярные или сам админ их прописывает) :). Потом зайдите в полную новость и посмотрите на модуль "Похожие новости" вот в принципе такие модули мне нужны ))) ну и карта сайта нормальная какая-нибудь ... . )))

    вот еще скажите это нормальная карта сайта ? )) она платная )) или можно бесплатную найти ? )))
    http://studio-life.ru/dle_moduls/12-karta-sajjta-na-dle.html
     
  2. krazy

    krazy Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    8
    Вот модуль карты сайта, помоему самый нормальный на DLE из нынесуществующих! Пример можно посмотреть тут! Перейти по ссылке
    Чем мне она нравится в отличии от первой версии - это многостраничность (Меньше вероятность, что ПС определит ее за линкопомойку! :) )
    А чуть не забыл, скачать можно тут:
    Перейти по ссылке
     
    Rassell нравится это.
  3. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    карта вроде нормальная, будем тестить ))) а она индексации вообще помогает или нет ? )))

    там есть 4 файла и одна папка )) все это закидывать в корневую ? )))
     
  4. krazy

    krazy Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    8
    Вроде помогает - появляются внутренние ссылки!)))

    yasitemap.php и yausermap.php в папку engine/modules, а map.tpl в папку с твоим шаблоном!
    А четвертый файл - руководство по установке, советую почитать на досуге!) ;)
     
    Rassell нравится это.
  5. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    а install.html в корневую ? )) тупой вопрос )))
    а там инструкция по установке ))))) не посмотрел сразу )))

    Добавлено через 28 минут
    я установил карту и ввел мойсайт.ру/index.php?do=sitemap и я попадаю на главную страницу. почему ? :(
     
  6. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    96
    DDSitemapGen и XML-Sitemap
     
  7. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    а когда ввожу мойсайт.ру/yasitemap все работает )))))))))

    а что насчет информеров на сайте, корорые, как на neomaks.ru справа и слева ))))
     
  8. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Что то тут сильно расфлудили вы...

    Как я понял, ссылка в теме на мод Сайтмапа это с платника?
    (Перейти по ссылке)
     
  9. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    а какая разница откуда ? )

    Мужики вот посмотрите http://4dle.ru/sel_mods/1147156881-top10-novostejj-v2.0.html

    Вроде нормальный информер, только бабок стоит )) так-то можно скинуться, отзывы нормальные ))
     
  10. krazy

    krazy Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    8
    Ну чтоб по такому адресу выводилось, это я сам доработал! Уж не нравилось мне ее стандартное имя!:)

    :eek: А я даже и незнал, что этот модуль платный! Нашел его в паблике вполне даже бесплатно! :)
    А что теперь хайд нужно повысить? А то как-то непосебе становится, что платный мод с таким маленьким хайдом!..
     
Статус темы:
Закрыта.