Быстрая индексация

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем desert333, 4 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desert333

    desert333 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Прошу не ругать если повторяюсь, имеет ли право на жизнь такая тема хотелось бы узнать мнение компетентных людей.
     
  2. nkama

    nkama Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    37
    так сделай да проверь, и узнаешь, там много ума не надо
     
  3. Dlovar

    Dlovar Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Интересная тема, надо будет опробовать. Что никто не знает работает или нет???:confused: Наверно так недавно спалали что еще никто не опробовал. Еще есть тема загонять каждую страницу сайта в адурилку, это реально работает, проверил на себе. Вот хороший сервис для реализации этого (не руками же добавлять каждую страницу.)
    http://www.avtoprogon.ru/
     
  4. portatorz

    portatorz Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    ну на самом деле вероятность того, что сработает такой подход, достаточно большая... закономерность такая уже давно была замечена... у меня у самого бывало сидишь в фаерфоксе, не успеешь добавить в панель в вебмастера и ссылок добавить, а уже в индексе некоторые страницы... но на самом деле я лично считаю, что все равно ссылки лучше проставлять, чем делать таким методом... быстрее и удобнее..имхо
     
  5. psyon

    psyon

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
    Интересна тема, надо попробовать. Конечно маловероятно, что от активного обращения ОДНОГО пользователя, поисковики заинтересуются сайтом. Но то, что через ТулБары ПС наблюдают за нашим братом ИМХО 100%
     
  6. rktua

    rktua

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    38
    думаю лучше экспериментировать с хромом. там 100% гугл палить кто куда и зачем ходил.
     
  7. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    что то есть в этом способе. но одназночно сказать нельзя - работает или нет. надо пробывать все на собственной шкуре )
     
  8. An_To_Ha

    An_To_Ha Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    46
    Пробывал месяца 2 так назад, не помогло, правда пытался на фрихосте с доменом 3-го уровня, на своем домене мож и поможет...
     
  9. torbl4

    torbl4 Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    14
    У ФФ есть плагин для смены IP ;)
    Либо другую прогу для этого дела найти.
     
  10. axoen

    axoen Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    эта фишка работала, по крайней мере раньше. Сам юзал, но только в опере при помощи SeoBar'a.
    Подробно было расписано у бормалея в блоге.
     
Статус темы:
Закрыта.