Ищу Что за модуль? Или как можно такое реализовать?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ZOOM, 4 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Движок у этого сайта DLE

    Интересует как они реализовали такой каталог

    http://allcred.ru/newbanks/
     
  2. Вася_Пупкин

    Вася_Пупкин Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Может это и модуль, но можна реализовать с помощью стандартных средств DLE.
    Создаем шаблон вывода catalogg.tpl, набиваем определенную категорию(и), делаем вывод в нужном месте, + поиск немного доделанный, и сортировка по имени
     
  3. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Это я понял, но там не только изменен шаблон краткой новости, в него добавлены поля такие как телефони и сайт, которые при добавлении новости автоматически встают на нужные места. Как это сделать?
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    Создаешь доп.поля вставляешь в шаблон короткой новости и все если есть значение (телефон или сайт и тд) то поле автоматом становится видно в новости
     
  5. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Там не модуль. Там сделанно как сказали Вася_Пупкин м zzallexx но кроме того там еще и вправлен вывод новостей так чтоб в урле небыло ID и немного вправлен вывод страниц категории. На сайте такой вывод искал уже кто-то но так результата и не получил.
    Из этого сделаует что скорее всего там своя разработка.
    Хотя мне тоже очень интересно было бы узнать как делать вывод новостей без ID в урле. Просто правкой хтассеса этого не сделаеш точно, надо править и код.
     
  6. Trial

    Trial

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    8
    такой вариант(без ID) даст дополнительную нагрузку. Сейчас выборка идет по ID, а если его убрать то получится что выборка будет идти уже по тексту заголовка (а это будет ужасно при большой посещаемости)
     
  7. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    А по-моему это переделанный модуль. Что-то похожее было в файловом модуле, если не изменяет память. Возможно шаблоны поменяли и поля дополнительные поставили. Хотя я могу ошибаться.
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Trial
    Выборка там идет как и шла. Там переделан вывод урл без ID и все
     
  9. sadist989

    sadist989 Писатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1

    кто тебе такое сказал?
     
  10. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    ZOOM, я видел, где-то продавался модуль каталога, не помню только где. т.е. статьи выводятся из другого шаба, имеют свои настройки и т.д.
    P.S.
    http://allcred.ru/templates/allcredru/main.tpl
    Не пойму. 404 ошибка, хотя должно быть аксес денайд.
     
Статус темы:
Закрыта.