1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] вопрос по VirtueMart+skin Ja Larix

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем jfx, 4 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. jfx

    jfx Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Вот в скине Ja Larix в верхней части листаемый список товаров.

    [​IMG]

    Можно ли сделать, чтобы вместо товаров были логотипы компаний?

    С Джомлой и ВиртуМартом столкнулся впервые.
     
  2. Andrej_ka

    Andrej_ka Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    Да, конечное можно)
    НО только скроллер тот надо сильно переделать) Он рассчитан на категории товаров, а не на логотипы.
    Столкнувшись с задачей наподобие Вашей, прикрутил данный
    http://flowplayer.org/tools/scrollable.html
    скроллер к пустому модулю
    http://powerslave.name/archives/62
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=48452.0
    Получилось нормально)
    И ссылки поставил статичные на выбранных проивзводителей.
    marshallmobile.lv.
    Так что терпение и труд.
     
  3. jfx

    jfx Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Да у меня как раз товары разбиты по производителям. И каждая категория - это отдельный производитель и его логотип. И вот в скроллере и надо чтобы были категории, а не товары.
     
  4. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Если не хочешь не чего переделывать в скроллере, то просто создай несколько товаров, но вместо картинки товара, загрузи изображения нужных логотипов. И в описании этого производителя дать ссылку на нужную категорию.
    Чтобы эти логотипы появились в скроллере, нужно поставить галочку "On Special" при создании товара (на закладке Product Status).
    Ну и еще. Лучше эти твои "товары" с изображениями логотипов лучше поместить в отдельную категорию в виртумарте и применить для них другой шаблон (в админке есть выбор при создании категорий)
     
  5. aeromouse

    aeromouse Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    12
    У меня "поиск" в ie8 сьезжает... В остальных (лиса/опера/ие6-7) всё нормально. Никто не решал эту проблему?
     
  6. SADmin

    SADmin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    А у меня он не сьезжает а текст на текст почемуто!!! не подскажете почему?
     
Статус темы:
Закрыта.