[Vista] Проблема с сетевым подключением

Тема в разделе "Windows", создана пользователем amdathlon64, 3 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. amdathlon64

    amdathlon64 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кто знает как решить такую проблему:
    На ноуте в настройках tcp/ip v4 прописываешь нужные ip и dns, но после перезагрузки всё опять возвращается к "Автоматически получать ip"?
     
  2. Oleg17

    Oleg17 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    У вас права администратора на ноуте ? Либо, скорее всего, стоит программа, которая возвращает все настройки в исходное состояние, после перезагрузки. Например что-то вроде WinRollBack
     
  3. amdathlon64

    amdathlon64 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Права админские, никаких подобных программ нет. Стоит голая винда, офис, и несколько прог для обработки музыки.
     
  4. remdj

    remdj Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    UAC включен? Если да, попробуй отключить
     
  5. Dimid

    Dimid Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    27
    такая же проблема... возникла после установки sp2
    отключён!

    приходиться каждый раз лезть в настройки сетевой карты :(
     
  6. aressto

    aressto

    Регистр.:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    49
    вот координальное решение вашей проблемы

    1. Настраиваем IP.
    2. Пуск - Выполнить - regedit
    3. Поиск [значение] - свой IP (192.168.1.1)
    4. Найдеться ветка в разделе CurrentControlSet
    Типа
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\{0EE4E737-64A0-4B13-9A7F-D28A9820D5D1}
    5. На самой ветке {0EE4E737-64A0-4B13-9A7F-D28A9820D5D1} -
    правой кнопкой - разрешения - добавляем группу ВСЕ
    6. Потом выбрав в списке - ВСЕ - жмем - [дополнительно] и в колонке ЗАПРЕТ
    ставим галки - Запись значения и Удаление значения, ОК

    После этого настройки система сама поменять не может и IP сохраняется.
    ! Чтобы потом что-то самому менять - надо в начале группу "все" удалить, после изменений вернуть так как написано выше

    Добавлено через 1 минуту
    не координальное, просто попробуйте:

    сделайте копию вашего сетевого соединения , обзовите его как нибудь, далее в настройках отключите ipv6 и вводите параметры ipv4 руками
     
Статус темы:
Закрыта.