Шаблоны RSS каналов-класть сюда

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Zorro, 18 апр 2007.

  1. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Други, скидывайте кто настроил rss каналы сюда, чтобы нам же всем не мучаться. Тем более что многие по основным новостным порталам работают.
    Интересует RSS ленты-Редактирование

    Здесь же следим за изменениями вывода новостей на новостных порталах.
     
  2. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    taboo нравится это.
  3. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Шаблоны нужны для newsgrabbera под все CMS а не ВашА САМОРЕКЛАМА.
    Вот пример


    RSS ленты
    Редактирование Раздел: Политика >> Украина Название: Vlasti.NET
    URL*: http://kiev.vlasti.net/
    Страница для печати [ ? ] менять на
    Шаблон текста новости
    <table width=98% align=center>
    <tr><td class="news">{get}
    </td></tr></table>
    </td>
    </tr>
    <tr valign=top style="padding-left:10px">


    Шаблон заголовков
    <tr><td valign=top class='news'><a class="news-head{skip}" href="{link}">{title}</a></td></tr>
    <tr><td valign=top class='news-linedate' height=1>{skip}<font class='news-hint'>{skip}</font></td></tr>
    <tr><td valign=top class='news' height=1><a class="news-anlinks" href="{skip}">{description}</a><br>&nbsp;</td></tr>
    <tr><td class='news'>&nbsp;</td></tr>


    Кодировка новостей [ ? ]: win1251 utf-8
    Интервал обновления (минут:(
    Загружать текст новости:
    Загружать изображения:
    Загружать swf:
    Удалять теги (text:( кроме (указывать подряд, например <a><img>...) <img><table><tr><td><th><i><u><h1><h2><h3><h4><ol><ul><li><p><br>
     
  4. clownroma

    clownroma Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    10
    Помогите кто-нибудь сделать rss шаблон под yandex.ru (думаю что многим полезнен будет!)... Вообще не пойму как их делать...

    P.S.(мало инфы, в темах одни вопросы...)
     
  5. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Не выйдет, если ты еще не понял как работает грабер, читай мануал...

    Вытянув заглавие и описание новости он ползет к страничке с полной новостью, а у яшы их нет тк. он сам их тянет с других сайтов.
     
  6. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    ***ня
    дайте две
     
  7. MAGIKS

    MAGIKS Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    gto и karalka нравится это.
  8. R@M

    R@M Прохожие

    у меня шаблон magiks'a не заработал, заработало так:
    http://www.polit.ru/rss/index.xml
    <div class="mainBody">
    {get}
    <div class="mainFooter">

    не знаю откуда print в конце, в коде полита я не нашел...
     
  9. MAGIKS

    MAGIKS Читатель Нарушитель

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    Это я малость упустил момент, в этом шаблоне парсится страница для печати

    Страница для печати [ ? ] .html менять на _print.html
     
  10. R@M

    R@M Прохожие

    точно, я уже потом додумался, но лень было писать...
    тем более полит вроде не разбивает большие новости на несколько страниц....
    Да, кстати, кто использует обычную версию новостей, вот доработка, а то там иногда ссылки в начале проскакивают...

    <div class="mainBody">
    {skip}
    </div>
    {get}
    <div class="mainFooter">