как привязаь домен?

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем lenin_, 3 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. lenin_

    lenin_ Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    6
    Блин подскажите пожалуйста, а то уже запарился. В общем есть домен, например: test.ru, для него купил хостинг и прописал где покупал домен DNS хостинга, но блин он почему то не прописывается, залил сайт его не видит, подскажите, плиз что можно сделать?
    Также создал поддомен, захожу на него, а там вообще пишут
     
  2. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    обновление записей в NS серверах происходит в течение 2 х суток
    2 е суток с момента изменения записей NS прошло?
     
  3. lenin_

    lenin_ Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    6
    Да прошло, я просто не знаю, что делать...В начале закинул один небольшой сайт, все вроде стал отображаться, потом снес этот сайт и залил другой, т.е. первого сайта на хостинге вообще нету и по идее должен отображать, второй залитый сайт, но продолжает отображаться первый сайт...Я вообще не знаю, что делать...:(
     
  4. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    подождать надо немного
    ибо у твоего провайдера скорее всего так же выставлен КЭШ
    (как то я ругался со своим бывшим провайдером, т к по факту у него кэширование было более суток)

    и еще - можешь ускорить это дело
    прописав в файле c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

    здесь IP твоего хостинга урл твоего сайта
    затем либо ребутнутся либо перезапустить службы DHCP и DNS

    и все должно заработать;)
     
    lenin_ нравится это.
  5. igorus22

    igorus22

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    56
    вообще то судя по главнй странице:
    просто напросто удали index.html на сайте
    и все заработает
     
  6. Hostaz

    Hostaz Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    просто меняеш днс на свои но перед этим добавь домен к себе. и у каждого разное время смены днс
     
  7. Ibiss

    Ibiss Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Я вот правильно сделал?
    Значит в настройках домена ввёл DNS :
    ns1.webhostingpad.com
    ns2.webhostingpad.com

    И он должен привязаться к моему хостингу?

    А наш домен .ru может работать за бугром?
     
  8. wolkodlak-shadow

    wolkodlak-shadow Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Да, все правильно. Дождитесь обновления DNS.
    Да, может.
     
    Ibiss нравится это.
  9. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    Вообще-то обновления ДНС может длиться до 72 часов. Но это бывает нечасто.
     
  10. ZeusF1

    ZeusF1 Писатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нет, зависит от конкретных настроек конкретного "корня" ДНС имён
     
Статус темы:
Закрыта.