Не заходит на ftp!

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем limp, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. limp

    limp Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте! Я начинаю потихоньку сходить с ума! Дело в том, что я сейчас работаю над одним проектом, и мне просто необходимо зайти на ftp для заливки файлов, и тут-то я сталкиваюсь с проблемой, что именно на этот ftp он и не заходит! В то время, как всё остальные без проблем перепробылвал около 5 других ftp - всё нормально! перепробывал все ftp клиенты, все браузеры, как только не изощерался, но на нужный мне ftp не заходит. Попросил 5 друзей с района зайти на этот многострадальный ftp - у всех всё нормально, хотя ПО у всех аналогичное... а вот собственно и он:
    ftp://sportmarine.com.ua (Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен!)
    или
    ftp host: hosting.svitonline.com (You don't have permission to access / on this server.)
    Сижу на билайне "интернет дома", всё баны по айпи исключены, в чём может быть причина? помогите! Может какие-то настройки где-то надо поставить или ещё что-то, я даже винду переустановил и ничего...
     
  2. bgd9517

    bgd9517 Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Какое ПО у вас?
     
  3. limp

    limp Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    WinXP_SP3_Pro_Rus_VL_15.06.2009 - обычная винда с последними критическими обновлениями.
     
  4. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    вы бы хоть ошибку которую при коннекте выдает написали

    и еще : в файле
    c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
    изменений не вводили?;)
     
  5. limp

    limp Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Вот я их уже указывал, в host не лазил, только переустановил винду!

    При подключени через клиенты просто пишет адрес:
    В то время когда у друзей всё отлично заходит!!!
     
  6. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    как ни странно
    мне даже не предложило ввести логин и пасс
    когда набрал ftp://sportmarine.com.ua/
    сервер перегружен (в браузере)

    в тоталкомандире - нет коннекта
    тык что проблемы явно у хостера
    при возможности смените;)
     
  7. Stick

    Stick Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    9
    Попробуйте фтп клиент другой использовать. И заходит ли через Direct Admin?
     
  8. limp

    limp Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Так, это уже лучше значит не у меня одного! Дело в том, что это не проблемы у хостера, так как сейчас мой знакомый, живущи в 5км от меня вполне смело заходит... Это фантастика но у меня даже при подключении телефона как модем, тоже не подключается... Аут... Если у кого-то заходит и он может дать трезвый совет, пожалуйста выручайте...

    Пытался через 2 клиента файлзилу и тотал командер - безрезультатно... Direct Admin - Вы имеете ввиду админ панель хоста, то такой не существует... видимо старенький хост, там даже пхпадмин в корне лежит
     
  9. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    505
    это панель управления сайтом у хостера
    в нее то пускает?
     
  10. limp

    limp Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Её не существует, как таковой! всё что есть это доступ к фтп, там же лежит и phpmyadmin в отдельной папке. Никаких Сpanel, Direct Admin и других. Если был бы я залил через него, а так только фтп...
     
Статус темы:
Закрыта.