eSyndicat pro 2.1.03 with templates

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Cosmo, 18 апр 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307

    Download: http://rapidshare.com/files/23919166/eSyndiCat.Pro.v2.1.02.NULL.MST.rar

    Pass: webgraf.ru
     
    BiOM, cybor, GERAsimov и 4 другим нравится это.
  2. x@nder

    x@nder Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    То что доктор прописал.
    Тока про себя подумал
    А где бы мне это новый билд взять
    Как его выложили.


    Кстати. У кого есть файлик upgrade_fromV12.php?
    А то проапгрейдится не могу с версии 1.2!
     
  3. Digitalov

    Digitalov Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Помогите заставить этот каталог (ver. eSyndiCat.Pro.v2.1.02.NULL.MST) переводить ссылки в транслит. mod_rewrite у хостера есть и работает, но при вбивании русского названия ссылок русские буквы просто проглатываются скриптом. Файл util.php в папке /admin исправлен
    В /smarty/plugins/ тоже исправил
    Может что-то ещё нужно сделать?
     
    dominex нравится это.
  4. dominex

    dominex Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    25
    +1 интересует как транслит нормальный сделать. Есть спецы готовые дать совет?
     
  5. Digitalov

    Digitalov Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Да как я выше писал, так и нужно сделать.
    Так создаются транслитом директории, а ссылки просто будут проглатывать русские буквы и иметь вид наподобие ".../auto/salon/-l31.html"
    У меня просто была проблема с версией MySQL у хостера, поэтому не работало. Лучше сразу ставить на PHP и MySQL пятой версии.
     
  6. azzepis

    azzepis Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    вот решение:

    1. создать новое поле для ссылок в Admin Panel » Manage Listing Fields с такими параметрами:
    Name: link_path
    Title: Link Path
    Show On Pages: все галочки снять
    Required Field: No
    Visible for admin only: Yes
    Field Type: Text
    Field Length: 200
    Field Default Value: оставить пустым

    2. открыть '../templates/{ваш скин}/link-display.tpl'
    ***найти строку
    Code:
    Код:
    <a href="{$config.base}{$config.dir}{$link.path}/{convert_str string=$link_title}-l{$link.id}.html">{$lang.link_details}</a> 
    ***заменить на
    Code:
    Код:
    <a href="{$config.base}{$config.dir}{$link.path}{if $link.link_path eq ''}{convert_str string=$link_title}{else}{$link.link_path}{/if}-l{$link.id}.html">{$lang.link_details}</a>
    *** сохранить.

    3. Прийдётся отредактировать все ссылки в каталоге. Это новое поле - будет типа для ручного ввода ЧПУ-титула ссылки.
     
  7. douson

    douson Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    9
    не определяется PR

    У меня почему то не определяется PR сайтов которые есть в каталоге, версия 03... НИ кто не знает, почему ТАК?
     
    Raccoon нравится это.
  8. soft4you

    soft4you Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    Хороший скрипт?
     
  9. douson

    douson Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    9
    Пока сложно сказать хороший или нет. Пробую, экспериментирую... Перевожу на русский, скоро выложу
     
  10. GERAsimov

    GERAsimov

    Регистр.:
    26 май 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    133
    Скрипт ХОРОШИЙ
    релиз нулла не очень !
    Ждемс руссиш ! - зарание респект за перевод !
     
Статус темы:
Закрыта.