Ez realty шаблоны!?

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем yuri37, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuri37

    yuri37 Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Прошу помощи с таким вопросом, кто пользовался Ez realty 5.2.8 , в одной из папок этого компонента есть такие папки template 1,template 2, template 3 и т.д. как я понял это какие-то шаблоны, но вот нигде не нашел возможности выбирать эти шаблоны, кто знает прошу помощи.
     
  2. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    В админке: компоненты, ezrealty , конфигурация, седьмая вкладка слева.
     
  3. yuri37

    yuri37 Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    "

    Да, там есть выбор шаблонов, точнее выпадающее меню, а вот в нем ни 1 шаблона нет! :( Хелп!
     
  4. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Это стандартный баг от разработчиков скрипта. Качай 5.2.6 из соседней темы, там он исправлен.
     
  5. yuri37

    yuri37 Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    1

    Уже столько исправлено в этой версии... жесть. А 5.2.6 хоть без глюков работает? Нет проблем с Датой размещения ?
     
  6. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Чтоб выбрать шаблон, ещё можно в ручную в administrator\components\com_ezrealty\config.ezrealty.php поменять циферку в значении: $er_template или $er_listtemplate
     
  7. portugalam

    portugalam Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    выбрать понятно, а как исправить баг?? чтобы из выпадающего списка можно было выбирать??
     
  8. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Для этого нужно видеть файл admin.ezrealty.html.php
    У меня он конечно есть, но уже без бага. А что там до правки было, не помню.
     
  9. TodoRiko

    TodoRiko Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Ненаю, ненаю!...
    У меня родная (ненуленная) 5.2.8 от разработчика и всё прекрасненько показывается и выбирается. Скорее, это баг закрался при нулении...
     
  10. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Может быть …только при нулении, эта опция вообще не затрагивается. Если только дезендер расшифровал файл с ошибкой.
    Кроме того, насколько я помню, поначалу они у тебя тоже не выбирались.
     
Статус темы:
Закрыта.