Нужен плагин

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Alex_, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    64
    Здравствуйте, подскажите плиз существует ли такой плагин, который проверяет есть ли именно данная страница в индексе и еще чтобы была функция добавления страницы в аддурилку ?
     
  2. rsrd

    rsrd

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    34
    Если плагин – то к чему?

    Если парсер – то есть и не один. Лично я юзаю десктопную утилиту YCCY.
     
  3. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    Если уж хочецца весь свой сайт за-аддурлить, то проще воспользоваться сервисом типа Автопрогон.ру\Сайтпампе сразу на целиковый сайт.
     
  4. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    64
    Плагин нужен для Firefox, но если есть для Opera я не обижусь))). Я не хочу весь свой сайт в аддурилку загонять. Объясню зачем: когда я покупаю постовые или размещаю статьи мне нужно видеть есть ли эти страницы в индексе и если нет, то добавлять в аддурилку. Просто этот плагин неплохо бы экономил мое время
     
  5. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
  6. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    64
    Там нет такого(((
     
  7. v3n1k

    v3n1k Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    79
    http://ivanov.in/upbar/bmk.php?f=ipage.js

    Для Firefox правой кнопкой по Button - Добавить ссылку в закладки. Папка - панель закладок. Дальше, если не отображается меню с закладками: Вид - Панель инструментов - Панель закладок. Заходим на страницу, щелкаем по Button и смотрим проиндексированность в Яше. Для аддурилки можно известными сервисами в инете пользоваться.
     
    luxer нравится это.
  8. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    64
    Сервисы это время... мне плагин только для экономии времени
     
  9. morozovsk

    morozovsk Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    добавить в аддурилку на автомате не получиться, там надо картинку распознавать, есть сервисы которые добавляют ваш список урлов по 2$ за 1к ссылок
     
  10. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    64
    да бог с ним, пусть вылазит каптча я ее ввиду, просто хотелось бы чтобы находясь на странице сайта и нажимаю на плагин мне показывалась есть ли в индексе, если нет, то нажимаешь опять на плагин, затем вводишь каптчу и всё ок, добавлена в аддурилку.

    И не надо бегать по вкладкам, копировать урлы и т.д.
     
Статус темы:
Закрыта.