[Помогите] Вопрос по Register Plus

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем rollo_tomassi, 30 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. rollo_tomassi

    rollo_tomassi

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    59
    Вставил форму входа на морду сайта, при попытке залогиниться перекидывает юзеров в админку...Можно как нить избежать этого?
     
  2. preblud

    preblud Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    у меня была похожая проблема
    попробуй ссылку на форму входа сделать так
    /wp-login.php?redirect_to=<?php echo bloginfo('home').$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>
     
  3. rollo_tomassi

    rollo_tomassi

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    59
    тот же самый эффект, к сожалению...
     
  4. preblud

    preblud Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    извиняюсь, сразу не обратил внимание, что форма входа на морде :)
    добавь в форму входа поле
    <input type="hidden" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" name="redirect_to"/>
     
  5. rollo_tomassi

    rollo_tomassi

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    59
    Просто скопировал эту строку в виджет получилось вот что



    Код:
    <form name="loginform" id="loginform" action="http://site.ru/wp-login.php" method="post">
    	<p>
    		<label><font size=2px color=white>Логин:</font>&nbsp
    &nbsp&nbsp<input name="log" id="user_login" class="input" value="admin" size="20" tabindex="10" type="text"></label>
    	</p>
    <br>	
    <p>
    		<label><font size=2px color=white>Пароль:</font>&nbsp<input name="pwd" id="user_pass" class="input" value="" size="20" tabindex="20" type="password"></label> &nbsp&nbsp&nbsp
    <input name="wp-submit" id="wp-submit" value="Войти" tabindex="100" type="submit">
    
    <input type="hidden" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" name="redirect_to"/>  		
    
    <input name="redirect_to" value="http://site.ru/wp-login.php?redirect_to=<?php echo bloginfo('home').$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>  " type="hidden">
    		<input name="testcookie" value="1" type="hidden">
    
    	</p>
    	<p class="forgetmenot"><label><input name="rememberme" id="rememberme" value="forever" tabindex="90" type="checkbox"> <font color=white>Запомнить меня</font></label></p><br>
    </form>
    
    <p id="nav">
    <a class=nava href="http://site.ru/wp-login.php?action=register">Регистрация</a> |
    <a class=nava href="http://site.ru/wp-login.php?action=lostpassword" title="Восстановление пароля">Забыли свой пароль?</a>


    В итоге не поменялось ничего.
     
  6. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Дак вроде вот эта строчка:
    <input type="hidden" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" name="redirect_to"/>
    лишняя.... Уберите ее и проверьте....
     
  7. rollo_tomassi

    rollo_tomassi

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    59
    Сделал так как preblud посоветовал, то есть добавил эту самую строку. Без нее результат тот же.



    Решил проблему удалением нафиг этого плагина и установкой Sidebar Login
     
  8. preblud

    preblud Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    Вот моя форма, которая сидела в сайт баре около года
    Код:
    <form id="loginform" action="<?php echo get_settings('siteurl'); ?>/wp-login.php" method="post">
    <table>
    <tbody>
    	<tr>
    		<td>Имя:</td>
    		<td><input type="text" name="log" id="log" value="" size="10" tabindex="1" class="caja" style="border: 1px solid #99cccc; width: 100%;"/></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Пароль:</td>
    		<td><input type="password" name="pwd" id="pwd" value="" size="10" tabindex="2" class="caja" style="border: 1px solid #99cccc; width: 100%;"/></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td style="text-align: right;"><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" tabindex="90" /></td>
    		<td><label>Запомнить?</label></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td></td><td style="text-align: right;"><input type="submit" name="submit" id="loginsubmit" value="Вход &raquo;" tabindex="3" class="boton" />
    <input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" /></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="2" style="text-align: center;"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/wp-register.php">Регистрация</a></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="2" style="text-align: center;"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/wp-login.php?action=lostpassword">Забыли пароль?</a></td>
    	</tr>
    </tbody>
    </table>
    </form>
    
    Всегда всё исправно работало.
    У вас в форме лишняя строчка эта
    Код:
    <input name="redirect_to" value="http://site.ru/wp-login.php?redirect_to=<?php echo bloginfo('home').$_SERVER['REQUEST_URI']; ?>  " type="hidden">
    
    Посмотрите файл wp-login.php, в redirect_to указывается адрес, куда пойдёт редирект. У вас в итоге получается что редирект идёт на адрес http://site.ru/wp-login.php?redirect_to=... т.е. опять на форму входа.
    Да, и ещё эта форма будет работать как с плагином Register Plus, так и без него.
     
Статус темы:
Закрыта.