1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VirtueMart + СБиС

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем G.FlouZ, 30 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. G.FlouZ

    G.FlouZ Писатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем :)
    Вопросик такого плана... Возможно ли подружить VirtueMart с СБиС чтоб двусторонний обмен данными шел?.. иль хотяб в одну сторону из СБиС в VirtueMart.
     
  2. beagler

    beagler Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    если СБиС умеет выгружать данные в .cvs (или .xls)- то проблем с дальнейшей загрузкой в virtuemart возникнуть не должно.
     
  3. G.FlouZ

    G.FlouZ Писатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    СБиС выгружать умеет... но с экселевского каталога невозможно проследить за колличеством товара на складе :)... представь больше 3500 наименований товара. хотелось бы чтоб кол-во товара отображалось на сайте.
     
  4. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    ребят, что такое СБиС?
    у самого товаров около 5к наименований и вести учет - проблема
     
  5. beagler

    beagler Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    А что, СБиС количество товаров выгружать не умеет?
     
  6. G.FlouZ

    G.FlouZ Писатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Уметь умеет.. но хотелось бы автоматизировать выгрузку товаров в эксель и с экселя в инет-магазин... Кол-во товаров на складе меняется очень часто, в ручную обновлять после каждой продажи просто нереально...
     
Статус темы:
Закрыта.