[Плагин] Плагин "последние сообщения на форуме"

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем itpeople, 30 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Есть site.ru и site.ru/forum
    Форум на vbulletin, есть какой нибудь плагин, типа "последние сообщения на форуме" что-бы вывести их на вордпресс?
    Никакой интеграции не нужно, просто хотелось бы получить блок с 10-ю последними заголовками сообщений форума и ссылками на них.
     
  2. seoboy

    seoboy

    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Почти такая же проблема. Есть sait.ru и блог sait.ru/blog/ как сделать вывод последних тем блога на главной странице сайта
     
  3. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Нашел вот такой код если кому интересно. Только форум у меня на сз1251 a wordpress na utf8 кракозяблы выдает :)
    PHP:
    <?php 
    // ################################ 
    // Даже если база сайта и база форума находится не на одном хосте, то 
    // в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже 
    /* 
        include 'http://path_to_file/file.php'; 
    */ 
    // где "path_to_file" - путь до файла 
    // ################################ 
    require('./forum/includes/config.php');   // написать свой путь до файла конфига форума 
    Define($tableprefix $config['Database']['tableprefix']); 
    $link mysql_connect(
                  (
    $config['MasterServer']['servername']),
                  (
    $config['MasterServer']['username']),
                  (
    $config['MasterServer']['password'])
                  )
           or die
                (
    "Нет соединения с базой");
    mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу");
    // ###### Начало настроек ###### 
       
    $forumdir "forum";                    // директория форума (без слэша "/" в конце) 
                                                 // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума 
       
    $privateforumid "5";          // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую) 
                                                 // если закрытых форумов нет, оставить как есть "0" (ноль) 
       
    $showlimit "5";                         // лимит выводимых тем 
    // ###### Конец настроек ###### 
            
    $lastx_thread $query=(
                              SELECT threadid, 
                                     lastposter, 
                                     title, 
                                     postusername, 
                                     T.lastpost AS lastpostdate, 
                                     views, 
                                     postuserid, 
                                     replycount, 
                                     U.userid as userid 
                              FROM "
    .$tableprefix."thread T 
                              LEFT JOIN "
    .$tableprefix."user U ON (T.lastposter = U.username) 
                              WHERE forumid NOT IN (
    $privateforumid
                              ORDER BY T.lastpost DESC 
                              LIMIT 
    $showlimit 
                              "
    ); 
    $result mysql_query($query$link); 
      echo 
    mysql_error(); 
      while (
    $lastx_thread mysql_fetch_array($result)) 
            { 
      echo 
    "<font size='-1'>тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>"
         if (
    $lastx_thread['userid']) 
      echo 
    "<br><font size='-1'>автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font> 
            <br><font size='-1'>дата:  "
    .date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font> 
            <br><font size='-1'>просмотров: 
    {$lastx_thread['views']} ответов: {$lastx_thread['replycount']}</font> 
            <hr width='175' align='left'>"

        else 
      echo 
    "<font size='-1'>тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font> 
            <br><font size='-1'>автор:  
    {$lastx_thread['lastposter']}</font> 
            <br><font size='-1'>дата:  "
    .date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font> 
            <br><font size='-1'>просмотров: 
    {$lastx_thread['views']} ответов: {$lastx_thread['replycount']}</font> 
            <hr width='175' align='left'>"
    ;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта 
                                               // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'> 
       

    ?>
     
  4. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    man iconv
    Ключевое слово iconv для поиска если man не читается =)
     
  5. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    да там целая эпопея с перекодировкой базы вышла, у меня это был первый раз :) Раза с 10-го получилось, на....лся вдоволь
    теперь надолго запомню, если кому интересно - тема на vbsupport
    http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=21924&page=7
     
  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    вот тут наметки решения этой проблемы.
    http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?id=1762

    я в свое время делал такое на або.цмс. в качестве отправной точки, я взял не поиск или написание плагина к або, а искал именно плагин к форуму (PHPBB)
     
Статус темы:
Закрыта.