Radmin обмануть-подменить

Тема в разделе "Софт", создана пользователем gruppastimul, 17 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Тема про подмену в Radmin скрина .Слышал есть софт который подменяет картинку или видимость когда клиент конектиться к серверу. Кто встречал ? Знает ? Слышал :) Посоветует :)
     
  2. xaksmak

    xaksmak Прохожие

    такой вроде нет)
     
  3. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    знающих прошу давать точные ответы а не вроде нет вроде есть.
     
  4. kip

    kip Постоялец

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    cyberlords.net
    Там есть статья про радмин
     
  5. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Нашел там только статью "Удаленная установка Radmin'a"
    это не по теме.
     
  6. zaqwsx_

    zaqwsx_

    Регистр.:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    14
    и что она делает, просто картинку подставляет ?
     
  7. tantony

    tantony Писатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Сам столкнулся с подобной проблемой :)
    (начальство контролирует занятость..)
    заблокируй фаерволом, ты же можешь его использовать?
     
  8. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    так ведь
    (начальство контролирует занятость..)
    заблокировать файрволом - это дать понять начальнику дойти до твоего рабочего места - либо дать понять чт оу тебя вообще комп выключен и тебя нет на рабочем месте :)
     
  9. Sever

    Sever Писатель

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    в радмине 2.1 есть возможность поставить тайм аут, при подсоединении клиента к серверу, на сервере появляется предупреждение , что кто то конектится, ну и естественно разрешить запретить, пока таймер щелкает можно весь нелегал закрыть, и открыть рабочий софт :yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.