[Помощь] Текст на главную

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем gustavjung, 28 июн 2009.

Модераторы: mdss
  1. gustavjung

    gustavjung Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Как добавить длинный текст на главную в Вебасист?

    Нажимаю на произвольный хтмл, вставляю туда текст пару страниц из ворда, но ничего не появляется. Когда вставляю пару строк таким же образом, то все ок. Менял в таблице SC_aux_pages aux_page_text_ru значение поля на varchar с количеством 99999 и на MEDIUMTEXT. Но ничего не меняется.

    Подскажите плиз, что делать?
     
  2. gosuwar

    gosuwar Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    7
    Надо этот текст из ворда написать как html код, там проще будет отредактировать и перелинковать, а затем добавить на главную
    В дизайне при нажатии на шаблон и редактировать, выбрать произвольный html код и его туда вбить.
     
  3. gustavjung

    gustavjung Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    Я так и делал. Тоолько у меня почему то стоит ограничение на объем текста. Если вставляю в произвольный html короткий код, то он появляется, а вот если длинный html текст, то он не появляется вообще. У Вас не так?
     
  4. Razminka

    Razminka Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    30
    Там не ограничение на ввод, там верстка в div-ах, либо новый html не влезает в слой, либо "распирает" слой так, что он куда-то сдвигается и его перекрывает.
     
  5. vicsk

    vicsk Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    8
    Попробуй текст вставить не через HTML-редактор? а в сам шаблон в файл home.html
     
  6. rosstt

    rosstt Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Менять надо не в SC_aux_pages, а в SC_htmlcodes, поле code, присвой ему тип MEDIUMTEXT или LONGTEXT.