[Предложение] Перенос с Денвера на Хостинг

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем ejournal, 27 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    5
    Как перенести сайт с Денвера на Хостинг,? :bc:
     
  2. verissimo

    verissimo

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    139
    Если какой-то конкретный сайт, то надо смотреть (стукнись ко мне если хочешь), а так обычно решается простым копированием по ФТП
     
  3. Mini

    Mini Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Файлы копируешь по FTP, делаешь Бэкап MySQL и заливаешь на MySQL хостинга
     
  4. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    плюс если где-то упоминается "localhost" (если вдруг самопис), заменяешь на новый домен.
     
  5. Platinum

    Platinum Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Ну и для домена естественно прописываешь нужные нэймсервера...
     
  6. Mutant

    Mutant

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    71
    1. пишешь в windows\system32\drivers\etc\hosts такую сточку
    IP_адрес_хоста имя_твоего_домена
    (это что бы пока не заморачиваться с DNS)
    2. Заливаешь по FTP движек твоего сайта.
    3. Создаешь базу данных MySQL, инсталишь движек
    4. Заливаешь по FTP дамп базы с денвра, восстанавливаешь его из бекапа на хостинге.
    5. Заливаешь на хостинг в соответствующие папки картинки и другие файлы с денвера
    6. Смотришь что все стало как надо, делаешь бекап уже на новом хостинге.
    7. Идешь к регистратору имен и меняешь в разделе Управление зоной IP денвера, на IP хоста.
    Или, если NSы свои, меняешь там. Перестартовываешь процессы, дабы изменения вступили в силу.
    8. через день - другой удаляешь строчку описанную в п.1
     
  7. Хима

    Хима Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Уверен, атвор топега изрядно помучается с восстановление базы данных...
     
  8. buxtorus

    buxtorus Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    34
    Все файлы из папке c:\webservers\home\твой домен\www\ заливай на хостинг через FTP.
    Если движок может создавать бэкап базы данных автоматически (например dle) то создай автоматически. Если нет, то иди в phpmyadmin, выбери базу и нажми на кладку Экспорт. Отметь все таблицы и нажми Пошёл. Ты получишь txt файл. Теперь скопируй всё его содержимой.
    Заходи в phpMyAdmin, но уже на хостинге. Нажми на вкладку SQL и вставь содержимое в поле для ввода. Снова нажми Пошёл.
    База скопирована.
    Если есть различия в хосте базы то подправь.
    Ну и всё.
     
  9. webscripts

    webscripts Создатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    главное при переносе не забудь исправить адреса ссылок
     
  10. newsnewsnews

    newsnewsnews Прохожие

    Главное не только ссылки, ещё и кодировка баз данных, зачастую локаль разная к базе стоит и слетает кодировка, я на DLE с этим сталкивался!

    Вообще с переездами проблем всегда было выше крыши
     
Статус темы:
Закрыта.