Infobox. Какие Отзовы?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Homavi, 27 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. Homavi

    Homavi Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Расскажите пожалуйста как вы оцениваете хостинг от infobox. Есть ли у кого нибудь сайт на этом хостинге ?
    Как работает тех поддержка.
    И еще один вопрос, на любом из тарифов написан обьем дискового пространства и еще один обьем под статические сайты.
    Вот пример

    Код:
    4000 Мб дискового пространства для сайтов и баз данных + 2000Мб под статические сайты
    Объясните пожалуйста что за обьем на статические сайты ?
    Я собираюсь устанавливать фото портфолио.
     
  2. Stick

    Stick Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    9
    http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=94
     
    Homavi нравится это.
  3. Asylbek

    Asylbek Прохожие

    главное скажите как у них с почтой, отзывы жесть
     
  4. sedojded

    sedojded Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Хостинг их не пробовал, брал сервер. Про проблемы с электричеством умолчу. Главная проблема, которая зставила меня уйти оттуда в том, что на сервере был сайт с эро фотками (именно эро), так из-за него у меня заблочили сразу сервер, без предупреждения.

    После звонка и выяснений различных сервер включили, но только с условием переноса эро проекта. Поэтому будьте внимательны с контентом, если пойдете к ним.
     
  5. Homavi

    Homavi Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    а вопрос по поводу статических сайтов ?
    в чем разница
     
  6. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    Возможно кого-то заинтересует акция на infobox
     
  7. ozware

    ozware

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    42
    у них абсолютно тупая система добавления доменов на хостинг.

    сначала добавляется домен в список доменов, при этом заранее нужно прописать их name-сервера (другие не подойдут, т.к. у них там какой-то робот все это дело чекает), потом нужно ждать пока домены не станут активными, затем эти домены добавляются к сайтам и только после этого сайты заработают.

    переносил работающие сайты, которые были в сапе.
    из-за этого "прикола" потерял примерно 3000 р. на еррорах в сапе.

    ну, если домен новый, то ему абсолютно пофиг:)
    а в целом, хостинг нормальный, только вот проблему с активизацией доменов я сразу решаю запиныванием саппорта, т.к. робот у них может тупить несколько суток
     
  8. Asylbek1

    Asylbek1 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    саппорт туповатый какой-то, но вежливый.
    как с аптаймом и прочими особенностями?
     
  9. dat

    dat

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    141
    Это как?:-] Типа круглый квадрат?
    Как это выглядит, приведите пример пожалуйста, а то как-то походя саппорт в тупости обвинили.
    Или - Питерские они все такие, вежливые но тупые?

    Аптайм любого провайдера можно узнать благодаря бесплатным сервисам
    http://host-tracker.com/ru/
    http://www.internetseer.com/activate/index.xtp
    http://www.siteuptime.com/
    http://uptime.ru/providers.php - похоже загнулись

    Комплексную статистическую оценку прова можно посмотреть здесь
    http://www.1stat.ru/?ns=infobox.ru
    О многом говорит и главное - объективно.
     
Статус темы:
Закрыта.