Посоветуйте как сделать грамотную линкопомойку

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем letrletrdina, 27 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Посоветуйте как сделать грамотную линкопомойку - на одном форуме наткнулся на материал (как человек это сделал он не раскрыл).Т е человек делал каким то образом линкопомойку на другом хостинге не затрагивая домен который он раскручивал.Вот кто подскажет как это сделать - ведь для раскрутки сайта это большой плюс тк получаеться что бан и другие прелести от поисковых систем не схлопочеш.
     
  2. bgd9517

    bgd9517 Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Можно немного по подробней, letrletrdina...
    Если я вас правильно понял, этот человек ставил на раскручиваемый ресурс кучу ссылок, с другого ненужного?
    Если да, то поисковики убрали сайт с ссылками из выдачи за кучу внешних ссылок , да и второму было бы не хорошо.
    Если я не прав, извините...
     
  3. Stick

    Stick Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    9
    Вы перекрестный обмен имеете ввиду?
     
  4. Alekzweb

    Alekzweb Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    41
    Скорей всего имеется ввиду регистрация в каталогах требующих установку обратной ссылки. ТС хочет ставить обратную ссылку на другом домене. Если так - то это бесполезно, т.к. большинство каталогов проверяет соответствие регистрируемого домена и домена с обратной ссылкой.
     
  5. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Да именно это и было сделано - имееться ввиду массовая установка обратных ссылок от каталогов но на другой хостинг и домен - причем человек прогонял много своих сайтов а линкопомойка оставалась одна ..........(может через редирект как то ?)Понятное дело что каталог не будет размещать ссылку на ваш ресурс не найдя ответную - но человек каким то образом реализовал подобную возможность и причем на несколько десятков своих доменов линкопомойка была одна :ay:
    что ще думаете - может скрипт или редирект или похожий домен какойнить или поддомен - давайте думать - вещ архиважная - я бы узнал как он это сделал но не могу уже отыскать этот форум - собственно случайно как всегда наткнулся и понятное дело вкладку не сохранил - если он это сделал значит и нам как то можно (в том что человек каак то реализовал возможность такой линкопомойки не сомневаюсь было множество комментариев и отзывов)
     
  6. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    Сие есьм бред - мало кто сжует такие ссылки. А если кто-то сделал - не значит, что это адекватно работает.
    Поставили ссылки, прогнали, убрали. Всё.
     
  7. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    А неважно если даже и так 70 процентов проверяют ссылки при регистрации на остальные начхать - главное принцип что при таком раскладе можно гнать и по 100 доменов - линкопомойка то одна :tcl:
     
  8. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    пример сата этого человаека, если он есть. или линкопомоку спали либо лс либо хадом, тогда чтонить смказать можно, а так сплошно офтоп
     
  9. letrletrdina

    letrletrdina Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    6
    Вчера искал не нашел - вспоминаю по каким ключ словам искал - ищу,найду дам всю инфу :mad:
     
  10. workcherepovec

    workcherepovec Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6

    Поищи плиз тема всем интересна
     
Статус темы:
Закрыта.