Парсинг с странички как сделать?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Pigini, 26 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Вот страница - http://www.utils.trigger.ee/smssend.phtml?countlang=LV-RU&popup=1

    Ну жно что бы
    Номер телефона*- я уже указал по умолчанию
    Текст*- просто textarea
    Введите код*- Картинка показывалась (было бы идеально если бы обновить можно было бы!)
    Количество символов: пускай бы тоже считалось...


    Вобщем- помогите ребята.. Как парсинг делается?

    Конечно идеально если тут с ДЛЕ раздела кто то заглянет и подскажет как в дле прикрутить... а то через <iframe> неахота..

    Спасибо народ!
     
  2. Grifindore

    Grifindore

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    35
    Я так понимаю что тебе не парсинг всетаки нужен.
    Тебе нужно чтобы это формочка работала! у тебя на сайте отправляя POST на тот сайт откуда взята....

    Если так то лучше делай iframe и не заморачивайся, ибо конечно можно извернуться и написать очень хитрый скрипт :) но вот чего ты с капчей делать будешь при таком раскладе?
     
  3. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    38
    Можно сделать с помощью ajax но думаю это тебе не по силе),копай в сторону динамичных страниц .И при этом ты должен будешь передать все необходимые данные(с помошью сокетов....протокол,реферер и тд),конечно поддельные иначе все же вычислят и забанят ип.
     
  4. Qwest-fx

    Qwest-fx Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    40
    Сначала нужно получить всё данные с сайта, сессии, рефер, капчу, cookie.
    поле открыть сокет и записать в него все данные.

    А вот вариант как раз для ПРофи.
    Автопарсин форм
    Авторедирект
    Работа с cookie(не корректно работает).
    http://rapidshare.com/files/248861912/pipes.rar.html
     
  5. Softrix

    Softrix Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Сначала нужно понять, чего же ТС хочет от этой формочки. Хочет чтобы его юзеры пользовались? Тогда iframe и все ! Если собрался спамить, тогда сама форма на сайте и не нужна вовсе, тут только проблема с капчей.
    Нужно сдергивать всю инфу с сайта как было сказано выше, брать капчу отсылать китайцам, они вбивают, и ты уже через POST все засылаешь на сайт.
     
  6. seo-best

    seo-best Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Спарсить страницу в переменную:

    $data = file_get_contents("http://www.yandex.ru");

    Сложнее будет затем вывести то что Вам необходимо. Для выборки из общей кучи того что надо используйте команду: preg_match_all

    ---

    Тема парсинга страниц очень актуальная. Сам ее использую на своих сайтах довольно активно.
     
  7. ChatMaster

    ChatMaster

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    99
    Не знаю как у эстонцев, но у латвийского теле2 раньше форма отправки СМС с сайта была не такой уж простой. Очень уж много желающих было понтануться и поставить себе на сайт отправку СМСок.

    Мы последний раз (года 3 назад) делали вап-версию отправки СМСок с сайта таким образом (на сайт теле2 с мобилы было не зайти, блочили по юзер-агенту:(

    стягивали курлом всю форму к себе,
    выпаршивали оттуда все куки,
    забирали себе капчу, всё тем же курлом, передавая ей полученные куки и указывая нужный юзер-агент и реферер,
    вытягивали куки из капчи (да, капча тоже куки ставила), сливали их воедино с предыдущими куками,
    выводили в браузер телефона свою форму и капчу, сдёрнутую с теле2 (чтоб юзер сам вводил код),
    после обработки введённых данных всё тем же курлом делали ПОСТ-запрос на теле2, куда передавали введённые данные, полученные ранее куки и нужный реферер.

    Только так удавалось накалывать теле2 и через ГПРС отправлять СМСки дешевле, чем просто с телефона :)
     
  8. RadLine

    RadLine Прохожие

    правильно было сказано:
    ну и собстна чтоб вырвать что надо - как это делается изучаем
    тут
     
Статус темы:
Закрыта.