ABO 5.1 без Zend-а

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем SexKiller, 26 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Выкладываю файл, class.Main.php без Zend-а ...

    Есть небольшой "косяк" при редактирование блок на сайте.

    Также возможно есть и др. ошибки, нужно смотреть.

    Где смог привел код к читаемому виду.
     

    Вложения:

    • class.Main.rar
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      73
    java3000 и AlexAntre нравится это.
  2. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Исправление бага с subnavmenu в классе Core, все меню выводилось 1-м уровнем.
     

    Вложения:

    • class.Core.rar
      Размер файла:
      7,8 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Dilan

    Dilan Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    30
    При установке abo 5.1 c твоим class.Main.php возникает ошибка
     
  4. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Возможно из-за того что я закоментировал функции отвечающие за проверку лицензии и версии cms, такие как:

    Код:
    function WrongLicense( );
    function getTypeBox();
    function getDateUpdate();
    
    и др.

    рекомендую произвести установку с Zendом, а уже постом использовать файл приведенный мной.

    P.S.
    Для тех-кто не будет заниматься модификацией CMS, а лишь использовать ее, то рекомендую использовать версию с Zend-фалом
     
  5. bucha2004

    bucha2004

    Регистр.:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    79
    доброго дня !

    Кто может подсказать, из за чего может быть сия ошибка?


    Fatal error: Unable to read 129806 bytes in /home/kubodua1/public_html/gorod-домен/inc/class.Main.php on line

    ?

    Хостер говорит, что зенд установлен.
     
  6. SexKiller

    SexKiller

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    45
    Скорее всего ты залил файл class.Main.php как текст, а нужно в бинарном (т.е. как есть).
     
    bucha2004 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.