1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Скрыть раздел для пользователей в редакторе

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lazy_bones, 25 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Пользователям на сайте дана возможность добавлять новости и естественно они сами выбирают в каком разделе и категории их публиковать. Нужно скрыть из этого выбора некоторые разделы, которые используются лично мной. Я знаю, где это все выводит, но у самого изменить не получается. joomla 1.5.11 естественно шаблон для новой статьи это form.php и то что мне нужно реализуется вот здесь:
    <tr>
    <td class="key">
    <label for="sectionid">
    <?php echo JText::_( 'Section' ); ?>:
    </label>
    </td>
    <td>
    <?php echo $this->lists['sectionid']; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="key">
    <label for="catid">
    <?php echo JText::_( 'Category' ); ?>:
    </label>
    </td>
    <td>
    <?php echo $this->lists['catid']; ?>
    </td>
    </tr>
    как заменить вот этот параметр перечисления <?php echo $this->lists['sectionid']; ?> на список определенных разделов и аналогично с категориями!!!
     
  2. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    В шаблоне править то ничего не нужно!
    Ищите где переменной "lists" присваиваются значения. И там уже править, делайте сортировку через значение user_id.
     
  3. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    поподробнее напиши, а то не понимаю как это осуществить! понял, что нужно найти переменную, и изменить значение, вместо полного перебора на простое перечисление, но не знаю, как сделать перечисление разделов, как они определяются в joomla!
     
  4. k1ava

    k1ava Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Ищешь то место где твой переменной присваивается значение и делаешь выборку :
    if user_id=62 полный список else список урезанный. Если в php навыков нет то лучше авообще не лезть.
     
  5. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    навыки для php то есть, только с joomla работаю недавно, вот потихоньку и углубляю свои знания! я так понял, что user_id=62 - это администратор, а как определяются разделы и каталоги в joomla?
     
  6. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Кто нибудь может помочь сделать этот перебор в joomla 1.5???
     
Статус темы:
Закрыта.