[Help] Неудачный аплоад файлов в аттачах и аватарах

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем we_are_hakers, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    Всем добрый вечер.
    Вообщем проблема такова:
    vBulletin 3.8.3
    В настройках вложений все выставлено коректно, права загрузок вложений на разделах выставлены, вложения свои размеры удовлетворяют, расширения позволяют загружатся как по правам, но!
    Когда пробую загрузить будьто хоть вложение/аватар/аватар(через админ-панель)/фото(в альбом) мне выскакивает сообщение:
    Загрузка файла прошла неудачно.
    И это во всех местах, где могут грузится файлы.(хотя продукты нормально грузятся из файлов в коне форума)
    Файлы в настройках грузятся в файловую систему(хотя если их грузить и в бд, получается тоже самое)
    В config.php абсолютный путь к файлам форум прописан корректно, а в чем проблема никак понять не могу.
    Что скажете?:nezn:
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    у тебя все файлы и картинки грузяца в БД,а там небось лимит установлен,выведи загрузку файлов,картинок по папкам с указанием абсолютного пути
     
  3. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    Сейчас файлы грузятся в файловую систему, если мне глаза мои не врут:
    Место хранения: Сейчас вложения хранятся в файловой системе, в директории /Applications/xampp/xamppfiles/htdocs/forum_uploaded
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    создай файл path.php с содержанием:
    PHP:
    <?php

    if ($_SERVER['PATH_TRANSLATED'])
    {
        
    $path $_SERVER['PATH_TRANSLATED'];
    }
    else if (
    $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])
    {
        
    $path $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
    }
    else
    {
        echo 
    'Извините, но скрипт не может определить серверный путь к папке вашего форума.';
        exit;
    }

    $path str_replace(array('\\''//'), array('/''/'), $path);

    echo 
    substr($path0, (strlen($path) - 14));

    ?>
    он тебе покажет абсолютный путь,его и пропишеш в настройках загрузки
     
  5. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    пробовал и этот скрипт и через пхпинфо...
    абсолютный путь прописан верно.
    один фиг до сих пор трабла эта.
    еще одна странность, при попытке загрузки файла по хттп через форму аплоада, то выскакивает месседж:
    Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.
    хотя права выставлял везде 0777:ac:
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    папка создана куда всё заливаеться или куда льёш?
     
  7. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    да, все создано.
    так в чем прикол в корне папка стандартная /customavatars/
    через админку в нее тоже не могу загрузить аватары
    хз, может это из-за того, что гружу на локалхосте, позже попробую на хосте протестировать его
     
  8. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Попробуй в php.ini изменить следующие значения на такие параметры:
     
  9. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    не помогло, буду завтра на хосте тестировать
     
  10. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    А апач рестартанул? :)
     
Статус темы:
Закрыта.