[Помогите] Смена темы по крону

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Jaarg, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Есть ли плагин или что то в таком духе, что бы помогло решить следующую задачу:
    что бы днем на сайте был один скин, а ночью - другой. Руками перетыкивать утомительно.
     
  2. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Что-то встречал подобное (переделку джумловского шаблона).
    Там это вроде джава скриптом решалось - менялась таблица стилей в зависимости от времени суток.
     
  3. black.cat

    black.cat

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    32
    зачем плагин?
    это 8 строчек на php которые делают update mysql табличке...
     
  4. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Xp10r3r, black.cat, а больше информации можно? я даже не знаю с какого конца подступиться к этой задаче :ah:
     
  5. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    завтра попробую поискать для вп переделку.
    если найду - скину инфо.
    Джумловский тот шаб я ковырял год с небольшим назад - там стили менялись - это точно.
    странный подход, но хотелось бы тоже посмотреть подобную реализацию =)
     
  6. CjGuSSa

    CjGuSSa

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    45
    Вот под Joomlу шаблон у которого дизайн меняется средствами CSS http://demo.yootheme.com/dec08/index.php

    А вообще надо просто по крону менять в базе одно значение и все и будет совсем другой шаблон... Я просто не работал с WP, потому не силен в структуре БД, с Joomlой бы помог...
     
  7. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Немного не этот шаб - я Dimension крутил

    Добавлено через 12 минут
    вот этот джава скрипт, но нужно переделывать
    Код:
    window.addEvent('load', function() {
        if (document.body.id == '') {
    
            if (tempus != false) {
                timeofday = tempus;
                document.body.id=tempus;
            } else {
                datetoday = new Date();
                timenow=datetoday.getTime();
                datetoday.setTime(timenow);
                thehour = datetoday.getHours();
    
                if (thehour >= 20)
                 timeofday = "night";
                else if (thehour >= 17)
                 timeofday = "dusk";
                else if (thehour >= 9)
                 timeofday = "day";
                else if (thehour >= 5)
                 timeofday = "dawn";
                else
                 timeofday = "night";
    
                document.body.id=timeofday;
                
            }
            Cookie.set('dim-tempus', timeofday, {duration: 1/24,path: "/"});
        }
    });
    
     
  8. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    спасибо, но такое я не осилю. js вообще не знаю
     
  9. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    я тебе все в ЛС отписал
    если получится, то все с удовольствием воспользуются результатами нахаляву =)

    PS

    Нашел таки где я ее видел =)
    http://wordpress.org/extend/themes/twilight-crown
     
    Jaarg нравится это.
  10. CjGuSSa

    CjGuSSa

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    45
    Имхо конечно, но проще помоему через крон реализовать :)
    Просто если по аналогии с joomla, то надо в таблице с темами просто поменять значение в колонке которая отвечает за активную тему и все.
     
Статус темы:
Закрыта.