И снова о сапе & WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем cheg2, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. cheg2

    cheg2

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    24
    Блин, никак не получается заставить нормально работать сапу под WebAsyst. Сайт проиндексировался, но ссылки не появляются.
    Линк дб создается, чек код выводиться, попробовал всё варианты решения с форума сапы и WebAsyst - результат 0.
    Кто-то победил в этой борьбе? Буду рад любой помощи.
     
  2. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Решение біло такое (в старой версии) в шаблон вставлялся тег от шаблонизатора смарти:
    {php}
    global $sape;
    ... код вывода....
    {/php}
     
  3. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    теперь такое не работает(
    перепробовал все варианты и на форуме вебасуст, сапе и другие - ничего неи работает. Может у кого-то есть рабочий вариант?
     
  4. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    кто-то нашел решение проблемы?
     
  5. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    сапа на вебасисте

    Сделал по инструкции как написанно тутhttp://shop-scripts.ru/showthread.php?t=1180 ссылки стали а контекст так и нет, не видет его сапа.
     
  6. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    {php}
    {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'код сапы'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape_context = new SAPE_context(); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'код сапы'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['charset'] = 'utf-8'; $o['request_uri'] = $_SERVER["REQUEST_URI"]; $sape = new SAPE_client($o); unset($o); {/php}

    {php}
    echo $sape->return_links();
    {/php}
    {php} echo $sape->return_links();{/php}

    вот решение с того форума под хайдом но оно все равно не работает! В сапе пишет Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
    указываю страницу любую, выводит тоже самое. В чем причина?
     
  7. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    да вроди нет работающего способа. возможно это зависит от версии магазина, но я пробовал на разных. сначала кстати заработало, но очень быстро опять пропало. не известно почему.
    админы сапы предлагают сделать, если им дать доступ к сайту
     
Статус темы:
Закрыта.