Ищу Ищу рабочий flash player на 8-ку

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ne0zx, 24 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    Прошу сильно не пинать, с дле только начинаю разбираться. Не работает ни один флеш плеер на dle 8 nullled. Перепробовал штук 7. Чтобы не писал в parse.class.php, и какой бы плеер не ставил, результат один: видео не грузится, либо же не видно плеера вообще(белое место вместо плеера).

    Прошу помощи, мб у кого-нибудь работает какой-либо плеер, выложите плз parse.class и сам плеер.

    :thenks::thenks::thenks:
     
  2. FlashBlack

    FlashBlack Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Может быть вы используете левый нулл??
    В стандартном плеер в нулле от МИД-тим, всё отлично пашет.
     
    ne0zx нравится это.
  3. skier529

    skier529 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Проверь в другом браузере. Т.к если "белое место" вместо плеера - либо не поддерживает Flash, либо медленно загружается.
     
    ne0zx нравится это.
  4. soot

    soot

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    ne0zx , А на других сайтах работает все ? ( естественно в этом же браузере ) . Плагины Adobe включены ?

    Я бы на твоем месте , просто скачал новый нулл от максима и поставил все по инструкции в архиве .
    Если все равно не работает , а на других сайтах , то дело не в движке и плеере , а чем-то другом .
    В нулле от максима работает усе - ни одного бага еще не узрел :ay: .
     
    ne0zx нравится это.
  5. Vovandor

    Vovandor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Проверь удаляешь все эти строки?
     
    darmoid нравится это.
  6. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    Если белый экран то..
    1.Отсуствует плеер.
    2.Неверно прописан путь к плееру.
    3.Вы пытаетесь воспроизвести не поддерживаемый формат...
     
  7. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    хочешь что-то сделать.. сделай это сам) вобщем ни один мегакрутой код для парсер.класс не пошел, повтыкал немного и сделал так:

    return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}-->
    <embed src=\"http://***.ru/engine/classes/flashplayer/flvplayer.swf?file={$decode_url}\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" width=\"425\" height=\"344\"></embed>
    <!--dle_video_end-->";

    работает, но не в опере. поэтому вопрос: какой флеш плеер на dle работает в опере ?
     
  8. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    https://www.nulled.ws/showpost.php?p=848632&postcount=20
    Тут подробно все описанно. Работает и на 8ке. Сам проверял. А вообще проверь не косячит ли твой браузер
     
    ne0zx нравится это.
  9. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    uppod также не работает под оперой.
     
  10. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    проверил все свои сайты оперой - все нормально.
    Вот мой parse.class.php:
    Код:
    if( $type == "flv" or $type == "mp4" or $type == "m4v" or $type == "m4a" ) {
    	if( $config['flv_watermark'] ) $watermark = ",showWatermark:'always',watermarkUrl:'{THEME}/dleimages/flv_watermark.png',watermarkLinkUrl:''";
    	else $watermark = "";
    	if ($comment == "")
            	{
    		return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object id=\"video_xxx\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/uppod.swf\" width=\"450\" height=\"350\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" /><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" /><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\" /><param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/uppod.swf\" /><param name=\"flashvars\" value=\"st=2iob3gRLvcy4kxM705sB3IYLkxmI2xm4vay8Ufy1kftLk5Wh3ahV0dFmkfnLG54ZkxsbvQDctCmb6iTr&amp;file={$url}\" /></object><!--dle_video_end-->";
    		}
    		else
    		{
    		return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object id=\"video_xxx\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/uppod.swf\" width=\"450\" height=\"350\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" /><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" /><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\" /><param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/uppod.swf\" /><param name=\"flashvars\" value=\"comment={$comment}&amp;st=2iob3gRLvcy4kxM705sB3IYLkxmI2xm4vay8Ufy1kftLk5Wh3ahV0dFmkfnLG54ZkxsbvQDctCmb6iTr&amp;file={$url}\" /></object><!--dle_video_end-->";
    		}
    	}
    
     
    ne0zx нравится это.
Статус темы:
Закрыта.