Не могу пройти авторизацию Curlom. Помогите пожалуйста

Тема в разделе "PHP", создана пользователем асс, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    220
    Не могу пройти авторизацию Curlom. Помогите пожалуйста

    значится так
    есть сайт у меня на firstvds.ru
    там есть скрипт OpenWebMail 2.53
    Я хочу зайти в панель через скрпит
    Вот код, урл изменен

    PHP:
    $url "http://bolman.ru/webmail/openwebmail.pl?";
    $post='loginname=bol@man.ru&password=pass';
    $ua 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)';
    $ch curl_init();
     
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);   
     
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$ua);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION0);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE'cookie.txt');
     echo   
    $result curl_exec($ch);
     
    $sess_cookie=substr($resultstrpos($result"ow-sessionkey-bolerman.ru-virtuser_1002=")+4013);
      
    $sess_cookie1=substr($resultstrpos($result"-session-")+1016);

     echo  
    $post="loginname=bol@man.ru&password=passsf&sessionid=bol@man.ru*-session-0".$sess_cookie1."&action=listmessages_afterlogin&ow-sessionkey-bolerman.ru-virtuser_1002=".$sess_cookie."&ow-ssl=0&ow-loginname=bol%40man.ru" ;

      
    curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://bolman.ru/webmail/openwebmail.pl?");
     
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$ua);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$sess_cookie1);
      
    $result=curl_exec($ch);
    $result iconv('UTF-8''cp1251//TRANSLIT'$result);
    echo 
    $result;

    curl_close($ch);   
    Если в браузере ввожу то что отдает переменная echo $post

    PHP:
    echo   $post="loginname=bol@man.ru&password=passsf&sessionid=bol@man.ru*-session-0".$sess_cookie1."&action=listmessages_afterlogin&ow-sessionkey-bolerman.ru-virtuser_1002=".$sess_cookie."&ow-ssl=0&ow-loginname=bol%40man.ru" ;
    нормально авторизуется.

    Может кто подсказать в чем проблема?
     
  2. banifaciy

    banifaciy Писатель

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Привет!
    Уже неоднократно сталкивался с такой проблемой.

    Скорей всего, дело в $post ее нужно кодировать urlencode($post)

    PHP:
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDSurlencode($post)); 
    Если проблема не решилась, то велкам в личку, помогу по аське.
     
    асс нравится это.
  3. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    220
    Попробую вечером сделать. Если не выйдет стукнусь к тебе.
     
Статус темы:
Закрыта.