Помощь Проблема с ЧПУ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем rusol, 23 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте, DLE 7.5 сверху неотображаеться полный путь, постоянно светиться _http://site.ru, куда бы я не заходил, а когда в админку захожу, то показываеться нормально, mod_rewrite включен, файл .htaccess присутствует.
     
  2. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Ошибка заключается в файле конфига апача, он просто не видит хтассес.
     
  3. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А поточнее можете сказать, в каком именно месте конфига апача мне рыть?

    P.S. Я в .htaccess добавлял некоторые правила и они корректно работают, так что я недумаю что апач невидит .htaccess .
     
  4. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    sites-available/default

    AllowOverride All - должно стоять во всех кроме первой
    Первая корень. Ненужно
     
  5. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вот с конфига апача:

    Код:
    <Directory "/usr/local/www/apache22/data">
    
        Options Indexes FollowSymLinks
        AllowOverride All
        Order allow,deny
        Allow from all
    
    </Directory>
    
     
  6. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    На какой системе у тебя сервак?

    Добавлено через 3 минуты

    Какая ссылка показывается у тебя при наведении на нее, попадаешь ли ты на пост при переходе? или ошибка 404?
     
  7. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    FreeBSD 6.3, apache-2.2, php5-5.2.6, mysql-server-5.1.11 . При наведении мыши на ссылку на полную новость, она отображаеться правильно, при нажатии на её попадаешь в полную новость, но сверху в браузере остаеться ссылка _http://site.ru, какбуд-то на главной странице находишься.
     
  8. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    /etc/apache2 ты точно сделал линк на mod_rewrite? скрипт пишет что он есть в админке?

    Добавлено через 1 минуту
    На фри я не заводил этот модуль
     
  9. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
    AJAX выключи и посмотри на результат. нафлудили же...



    upd:
    ТС: для спасибо есть кнопка!
     
    rusol нравится это.
  10. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Заработало, спасибо, дак а в чем прикол? Почему AJAX у меня такое натворил? И как это можно исправить?
     
Статус темы:
Закрыта.